закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

05 сен 2013, 17:10

Roksy писал(а):
Olga-Olga писал(а):Вот такая вот нанотехнология

Да супер, Олечка!
С отвесишшшшшем!!!!!! ОЙ, как я люблю, когда такие цифири по отвесам - прям глаз радуется!)))))
Читала про то, как тебе океан швырнул - до того реалистично, блин....... Не, я ему такого удовольствия не доставила! И сама ничего от него е получила - но созерцать было по кайфу. Красивый такой водный беспредел. И рычит он совершенно неповторимо - такой утробный рык......

Светочка, спасибо большое!! :friends:
А мужу больше всего на шри-ланке океан понравился, мы уезжали далеко, где туристов практически нет- мы за все время человек 10 встретили. Но там такое одно место было опасное, когда плывешь- волны не видно, но стоит за нее переплыть- обратно очень сложно попасть, наш приятель- чемпион России по водомоторным видам спорта минут двадцать не мог ее обратно переплыть. А самое шикарное зрелище, когда солнце близится к закату, волны поднимаются метра на два-три, и волна вдруг закручивает рыбу, а ты ее на просвет видишь! Но была там и тихая бухточка- вот это для меня))

05 сен 2013, 17:12

Катрринн писал(а):Оу)))))) Надо попробовать, а то у меня все вечно разваливается)))) Ты гений))) :Rose:

Так скока я запеканок переломала до этого Изображение

05 сен 2013, 17:25

Olga-Olga писал(а):А мужу больше всего на шри-ланке океан понравился, мы уезжали далеко, где туристов практически нет- мы за все время человек 10 встретили. Но там такое одно место было опасное, когда плывешь- волны не видно, но стоит за нее переплыть- обратно очень сложно попасть, наш приятель- чемпион России по водомоторным видам спорта минут двадцать не мог ее обратно переплыть. А самое шикарное зрелище, когда солнце близится к закату, волны поднимаются метра на два-три, и волна вдруг закручивает рыбу, а ты ее на просвет видишь! Но была там и тихая бухточка- вот это для меня))

Ух ты......... Да - красота..... Даже по описанию, и то - впечатляет. А я не была на Шри-Ланке. А там кстати - Атлантика или Индийский??? Всегда у мня с географией были нелады.... :blush2:

05 сен 2013, 17:28

Там индийский. А с географией у меня тоже всегда проблемы :mosking:

05 сен 2013, 19:46

Привет, Оль. Зашла читнуть тебя немного, а у тебя прям отвесы за отвесами. Молодцы какие, так держать!

05 сен 2013, 20:02

Оль с отвесом!
Изображение

05 сен 2013, 20:09

О, у меня прямо "Итальянцы в России".

Маш, это ты просто удачно зашла на отвесы :mosking:

Аленчик, спасибо большое!!

05 сен 2013, 20:29

Рыба моя золотая!!! С отвесом жеж!!!!! умничка! чую и любимчик стока же потерял)) тока не признается)
про переворачивание в мульте - эт да......это блеать нанотехнологии и 21 век)))) вот правда чо не могли \это учесть и чота придумать?))
надо будет твой пирог с сыром замутить...раз у меня обычные не получаются

05 сен 2013, 20:30

Olga-Olga писал(а):
Катрринн писал(а):Оля, поздравляю с отвесом! Пирог интересный, попробую))) Я,кстати, тоже пылила год мультю, пока дюканить не начала) Сейчас вот осваиваю))) А как ты его переворачиваешь в ней?

Катюнь, спасибо!!
О, как я его переворачиваю- отдельная история, :mosking: трехэтапная. Сначала достаю из мульти чашу, ставлю на стол, сверху накрываю разделочной доской, держу полотенцем с двух сторон за края чашу и доску- оп! Переворачиваю, ставлю на стол, снимаю перевернутую чашу- типохачапури лежит перевёрнутым на доске. ОК. Чашу в сторону. Накрываю хачапурьку на доске тарелкой, хоп- переворачиваю. Хачапурька на тарелке в неперевернутом виде. Накрываю тарелку чашей от мульти и переворачиваю резко в последний раз))
Вот такая вот нанотехнология :mosking:

и ты еще говоришь, шо с мультей никаких проблем? :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

05 сен 2013, 21:27

Олечка, дорогая, как я рада, что у тебя такие отвесы!!!! :friends: :drinks:
Поздравляю, солнышко - вы молодцы - так держать!!! :Bravo: :Yahoo!:

Изображение

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 357