Птица Счастья Ив писал(а):
Светочка, ну насмешила ты фразой " ему хочется , что бы я по улице жирами трясла"
С возвращением на линеечку, мы с тобой прямо одновременно вернулись

Спасибо, Танечка! Ага, мы с тобой прям вместе ее догнали!)))))) Жаль только, что я догнала свою - а вот бы если бы твою!))))) Но всему свое время!)))))
gattta писал(а):
Светлана, я вот тоже от солнца зависима. В первую очередь, по времени сна. Так вот уже дня три я, как я перешла в зимний режим сохранения энергии - сплю, как только появляется возможность. Даже днем ложусь, если есть хотя бы 15 минут. Боже, как я люблю весну! Особенно вот то время, когда к шести утра уже светлеет
От всего сердца, Светочка - здоровья тебе и радости

Спасибо, дорогая Наташенька! Главное - душевный покой и радость....... Я даже на нездоровье уже согласна - лишь бы не сумерки богов!))))))))
Olga-Olga писал(а):
Поняла, Светочка, успокоила

Он в основном в Финляндии покупает, как бы им больше доверяя...Светочка, ТЫ держись, очень хочется, чтобы ты перестала болеть...
Вот и пусть финские пьет! Или Лайнуса Поллинга - только чтобы на этикетке голограмма была, обязательно.
Спасибо, мой хороший. Я тоже - так бы этого хотела.... Устала уже очень. Но - и так неплохо. Было-то вообще мрак..... А сейчас, с вами и с ДД - уже можно жить!)