закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 480

Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!

04 сен 2013, 22:27

Поздравляю-поздравляю! А спать надо много - это залог молодости и красоты....... И, как выяснилось, еще и отвесы от этого зависят - с ума сойтить!)))))

05 сен 2013, 07:28

спать долго я люблю.... но я могу спать долго только зимой... я жаворонок... солнце встало т я встала... и не важно, во сколько я спать легла..
сегодня вес тот же, что и вчера 62 кг ... но сегодня будеь творожно фруктовый день...

05 сен 2013, 08:00

Мммм, творожно-фруктовый день, как вкусно звучит :tender:

05 сен 2013, 08:31

чисто белковый день не могу делать.... у мне потом грузчики бастуют по 3 дня... а мне с моим геморроем это нельзя допускать...

05 сен 2013, 08:38

а на самом деле мне голодно... 800 грамм творога в день - это мало.. фрукты ж не килограммами ешь... а тоже по чуть- чуть... и вообще я поняла... на дюкана с атакой и круизом мне нельзя будет вернуться... раньше, до дю-еты у меня не было проблем грузчиками, приходили, как часы утром и вечером... на диете начались проблемы и появился геморой...( не не для моего ПВТ эта диета... не преспособлен мой организм к чистым белкам... мне нужна клетчатка... каждый день..так что повторить все это не смогу физически.... иначе мне грозит хирургический стол.. вывод - надо держаться в рамках всю оставшуюся жизнь...

05 сен 2013, 22:45

Да уж..... Перспективка...... Мне, похоже, тоже, Осканчик....... Надо идти на эту колоноскопию - я, блин, боюсь так.......

06 сен 2013, 06:22

сегодня вес 61.4... т.е. - 600.. но реально было голодно... за день была съето 750 г творога, ввиде 6-ти сырников с отрубями, 500 грамм слив и 1 груша

06 сен 2013, 10:39

Бедненькая ты моя , голодная была :friends:
Зато сегодня с радостным отвесом :good:

06 сен 2013, 16:15

ой - ура! обожаю отвесы такого веса!))))))
Но то, что голодно было - так хреново...... Я эту диету именно из-за соли и жри-не хочу выбрала. Но на меня, вроде, количество съеденного не влияет....
А я - сова. И меня это очень раздражает, и всю жизнь мне очень мешает...........

06 сен 2013, 16:20

да, что отвес - это радосно... но завтра будет привес.... и так до следующего четверга... для меня теперь не важны отвесы, главное за неделю не много набрать, чтоб четверговый отвес все это богатство компенсировал...
не ... мне много жрать нельзя... даже белка... и тем более белка, потом не прокакаюсь...--)))

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 480