Упражнения силовые ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны! Мышцы наростить сильно не наростишь без специальных добавок. А подтянешь и нарастишь только столько сколько не будет и заметно выпирать. Мышцы ведь плотные, но зато они помогают сжигать жир В СОСТОЯНИИ ПОКОЯ. То есть после тренировки пока ты живешь обычной жизнью, делаешь повседневные дела. Силовые надо делать, качком не станешь! Качки стероиды употребляют чтоб качками быть. А нам обычным людям хорошо всё в меру. Я хожу три раза в неделю силовые с тренером. Плюс конечно кардио. Хорошо после тренировки на силовых потом минут 20 походить на беговой дорожке или еще какое-то кардио сделать. Жир сжигает суперски как раз после силовой!
Далисса писал(а):Хорошо после тренировки на силовых потом минут 20 походить на беговой дорожке или еще какое-то кардио сделать. Жир сжигает суперски как раз после силовой!
Да мне мой тренер тоже говорил такое, когда ходила на фитнес.
крошка-бабёшка писал(а):Девченки, спасибо успокоили а то я тааак переживала что качком стану, прям уже думала бросать, или только на беговой дорожке бегать
Не переживай, это всё предрассудки Изза нехватки правильной информации
Bulochka писал(а):Надеюсь что тренер тебе объяснил чтоб ты предпочитала не силовые нагрузки а кардио, типа ходьба, велосипед, лыжи, коньки( незнаю как называются тренажеры) Приседания, пресс тоже можно, а вот с остальным я бы пока подождала, прежде чем наращивать мышечную массу, лучше сначала избавится от жира.
ППКС Просто добавь в конце еще 20 мин бега или такого тренажера который имитирует ходьбу на лыжах. У него еще палки для рук есть.
Сегодня -100, итого 73,2 Ночь была ужасна, после вчерашнего жирного карпа пол ночи не спала, тошнило до ужаса и печень болела, часам к 4ем заснула, проснулась в 12 жутко голодная, но мои неприятности продолжались - свет отключили, а это ни чай попить, ни приготовить. Из еды был только жирный карп, пришлось доедать и запивать пепси. Вот только свет дали, пошла нормальную еду готовить:)
С отвесиком А мне любую рыбу подавай, в любом количестве, любой жирности, и плохо не будет, и отвесы. Вчера кстати тоже жирную семгу на ночь ела, правда без соли, с соевым соусом.