1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 203
05 сен 2013, 17:26
05 сен 2013, 18:51
Ulysse писал(а):Девочки, а как мне устроить так, чтобы моя картинка в подписи осталась, а цифры поменять на новые и всю инфу помесячную тоже стереть? Что-то я вчера стирала, стирала, а оно все осталось. Картинку, я менять не хочу, а вот исходные данные нужны другие. И как мне туда после картинки добавлять свои избранные рецепты? Сорри, может надо самой поискать, да самой выкрутиться, но я слегка пробежалась, сделала, не получилось, думаю, может кто просто носом ткнет
.
05 сен 2013, 20:04
05 сен 2013, 20:24
05 сен 2013, 22:17
Ulysse писал(а):Ир, я пока с блином пас. Вот чувствую я, что отруби и крахмал мне четко дают если не привес, то остановку точно, а я уже два раза на неделе готовила то блины, то хлеб и хоть потребляла это все до обеда, все равно стояла на месте.
А сегодня полночи думала, как писать на форуме буду. Ночью не спала - переваривала копченую скумбрию и сочиняла всякие плохие слова в ее сторону.![]()
Я с самого начала диеты не прикасалась к копченой рыбе и очень удивлялась, как моя знакомая дюдиетчица рассказывала, что вся ее семья часто потребляет эту копченость и она в том числе, тлько без хлеба с овощами. Я удивлялась, но сама такое не ела. А тут вчера делала закупки в русском магазине, у нас такая скумбрия только там продается, ну купила своим, ну приехала, ну подумала... ну попробовала кусочек такой приличный грамм на 100, насладилась, успокоилась. Господи, как мне эта рыба ночью икалась, так тошно было, что не уснуть, стоит все в горле, но до выброса совсем не доходит, я бы уже и рада освободиться, но вроде как и не чем, ничего много не ела, только этот копченый привкус. Пришлось пить маалокс и потом как-то уснула.
Вот уже который раз замечаю, что орагнизм толи очистился от жиров и копченостей и всяких пищевых глупостей, толи это лично моя такая реакция, но уже не воспринимает всякую фигню спокойно, а раньше-то бывало навернешь и рыбу копченую, и оливье, и шубу, да тортиком закусишь... фу, жуть какая. К тому же сегодня в наказание + 1 кг! Вот так рыбка поработала, в следующий раз 10 раз подумаю нужна ли она мне!
Сегодня ОБ:
завтрак творог взбитый с йогуртом и сахзам, кофе
2 завтрак яичница с брокколи, луком, перцем, кабачком
обед суп овощной и кура варен
перекус йогурт
ужин .... наверное рыбу запеку
05 сен 2013, 22:23
Ulysse писал(а):Вер, привет! Сегодня четверг? Ну вот с понедельника начала 2 дня атаки, ушло 200+1 кг, потом день стояла, ела блины, а потом с рыбой плюсанула 1 кг, вода вернулась, не буду больше блины и копчености, очень они меня тормозят. А ты как? Подвижки есть? Уже втянулась?
05 сен 2013, 22:27
Ulysse писал(а):Девочки, а как мне устроить так, чтобы моя картинка в подписи осталась, а цифры поменять на новые и всю инфу помесячную тоже стереть? .
06 сен 2013, 14:33
09 сен 2013, 06:42
09 сен 2013, 08:57
1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 203