итак, сегодня у меня ночной дозор. пока мне скучно, расскажу, что я сегодня заглатывала. почувствовала себя черной дырой, так как жрала в три глотки и все равно была голодная.
завтрак: 2 брюшка лосося малосольного, курофиле из мульти, 2 шт (АХРЕНЕТЬ!!! хз сколько это, но грамм 300 там было) 2й завтрак: пудинг, растишка обед: курофиле, 2 бутерброда с куриной ветчиной и неправильным сыром полдник: творожная запеканка ужина не было еще, но на ночь я запаслась все тем же курофиле, пудингами и йогуртом. ааааа, и еще тортом Мив. но есть как-то и не хочется больше (еще бы!!! после такого то дня!!!)
курогрудь в мульте это просто спасительный рецепт! я курогрудь ваще не употребляю практически, так как она очень сухая. иногда ела, обжаривая с соевым соусом. а в этом рецепте она получается мягка, сочная. короче, советую
пиражулька писал(а):курогрудь в мульте это просто спасительный рецепт! я курогрудь ваще не употребляю практически, так как она очень сухая. иногда ела, обжаривая с соевым соусом. а в этом рецепте она получается мягка, сочная. короче, советую
ааа, это я пробовала. то ли что-то не так сделала, но меня не впечатлило я просто в рукав кладу, специями разными посыпаю (что под руку попадется) и в чашку кладу, режим выпечка. больше всего радует то, что чашку потом можно не мыть
Валь, я делала именно по рецепту - на пару. очень сочненько. даже, когда потом грею в микре.
Ксюнь, в режиме выпечка пока что использовала только рыбу в фольге. еще стремаюсь, так как мультя у меня только вторую неделю, страшно что-то туда инородное запихивать