Re: Уже ушло 15 кг:) Фото в минус 10 на 4-й странице!:)))
04 окт 2011, 14:21
Фух, ну хоть что-то. Минус в общем 100 грамм. На самом деле, я никогда не меняю на линеечке прибавку в весе. Т.е. после 88,9, у меня вес резко скаканул до 90,1 не понятно почему, и потом медленно падал целую неделю. Сегодня наконецто, я его согнала, и добавила в минус еще 100 грамм. Надеюсь дальше только падать будет.
06 окт 2011, 12:22
Сегодня три месяца как я на диете:) Ух. Весы не порадовали, показали 89,3 Уж не знаю откуда взялись:( Бывает. Линеечку не меняю. Но за месяц я похудела всего на 4 кг. Вот так. Но это тоже не плохо:))) Вообщем пожелайте мне в следующем месяце сбросить хотя бы столько же:)))
11 окт 2011, 14:00
вес стоит уже несколько недель. Точнее туда сюда килограм гоняю. Сегодня 88,7 и никуда:( Завтра попробую на молочке день посидеть. Чай зеленый пью. Уксус не для меня. У меня желудок будет болеть.%(((
11 окт 2011, 15:45
Ты такая молодчина! Видела твои фото до и после- такая разница! Главное не опускать руки и верить. что эти противные килограммы расстают без следа и все получится.У меня сразу после атаки вес плавал туда сюда, была паника честно говоря и думала что все напрасно, но потом посмотрела на общие результаты и вижу, что очень даже неплохо все в целом.А у тебя если посмотреть на общую потерю-вообще просто здорово!
13 окт 2011, 10:19
НУ НАКОНЕЦ-ТО ХОРОШИЕ НОВОСТИ:))) Спасибо всем за поддержку... датам... сегодня утром 88,0 .. ИТОГО 17,1 кг ушли... и обещали никогда не возвращаться:)))