закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 42

Re: Возвращение к себе

03 окт 2011, 23:05

IraKovax писал(а):
Летающая писал(а):ооой! какая хорошенькая! стильная молодая красивая :drinks:

:)))) спасибо :)))
теперь бы еще решиться выложить фотографии меня нынешней...:((

а скажи, пожалуйста, как ты такую линеечку с графиком сделала? я в нее тыкнула, но там все по-немецки...:((

Да, там по немецки, попробуй с переводчиком? там регистрироваться надо.

03 окт 2011, 23:15

flot писал(а):ух ты!
есть, к чему возвращаться! :good:
удачи! :smile3:

:)) Спасибо:)))
обязательно вернусь!:)) догоним и перегоним!:)))

03 окт 2011, 23:16

Летающая писал(а):Да, там по немецки, попробуй с переводчиком? там регистрироваться надо.

ооо... точно... есть же гугл-переводчик:)
Спасибо, что напомнила:)

04 окт 2011, 12:30

День 8. БО. 95,3кг.
Плюс 600гр;( а если учесть, что и предыдущие два дня вес стоял, то совсем грустно:((
Ничего не нарушала, вчера был белковый день, воду пью, отруби ем, Кд не скоро...
Конечно, я понимаю, что это не жир, а вода стоит, но как бы ее побыстрее вывести?

04 окт 2011, 12:34

:smile3: Приветик, Ирина)
Как ты на нашу Даринку похожа, такая же задорная :smile3:
Не заморачивайся сейчас на весе, просто следую правилам, вес сам начнет уходить понемногу, по одежде скоро сама увидишь :yes4:
Удачи тебе :ok:

04 окт 2011, 23:07

Девочки, а как насчет зеленой редьки? В БО дни можно? Она вся такая полезная для проблем с пищеварением....

04 окт 2011, 23:45

IraKovax писал(а):Девочки, а как насчет зеленой редьки? В БО дни можно? Она вся такая полезная для проблем с пищеварением....

Я думаю можно, не хуже редиски :yes4:

05 окт 2011, 12:23

День 9. ЧБ. 94,3 кг.
Ну наконец таки отвесик:)))
Голова болит второй день, прям как просыпаюсь, так таблеткой и закидываюсь.

Вчера уже легла спать, ворочалась, ворочалась, и так мне захотелось шоколада. Хотя по жизни я не сладкоежка. Пришлось вставать и мешать полчайной ложки какао с тремя каплями молока. Вкус очень насыщенно-шоколадный получился)) после уснула как младенец)))
Самое удивительное, что хватило совсем чуть-чуть, чтобы прочувствовать вкус и удовлетворить свое желание сладенького.
Как все таки хорошо, что нам можно есть в любое время)

05 окт 2011, 22:52

вот так всегда)) наготовишь себе на пару дней всякого белка: и курицу, и перцы фаршированные, и котлеток рыбных - придет муж с работы и съест почти все. " А мне гарнира не надо" - отвечает мне на предложение подложить макарон:)
а самое обидное, что ему-то худеть не надо.. мог бы и макарошек навернуть :beee: :smile3:

05 окт 2011, 22:57

Ирина вы просто красавица!!! :Rose: желаю вам удачи, все получиться обязательно!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 42