День 8. БО. 95,3кг. Плюс 600гр;( а если учесть, что и предыдущие два дня вес стоял, то совсем грустно:(( Ничего не нарушала, вчера был белковый день, воду пью, отруби ем, Кд не скоро... Конечно, я понимаю, что это не жир, а вода стоит, но как бы ее побыстрее вывести?
Приветик, Ирина) Как ты на нашу Даринку похожа, такая же задорная Не заморачивайся сейчас на весе, просто следую правилам, вес сам начнет уходить понемногу, по одежде скоро сама увидишь Удачи тебе
День 9. ЧБ. 94,3 кг. Ну наконец таки отвесик:))) Голова болит второй день, прям как просыпаюсь, так таблеткой и закидываюсь.
Вчера уже легла спать, ворочалась, ворочалась, и так мне захотелось шоколада. Хотя по жизни я не сладкоежка. Пришлось вставать и мешать полчайной ложки какао с тремя каплями молока. Вкус очень насыщенно-шоколадный получился)) после уснула как младенец))) Самое удивительное, что хватило совсем чуть-чуть, чтобы прочувствовать вкус и удовлетворить свое желание сладенького. Как все таки хорошо, что нам можно есть в любое время)
вот так всегда)) наготовишь себе на пару дней всякого белка: и курицу, и перцы фаршированные, и котлеток рыбных - придет муж с работы и съест почти все. " А мне гарнира не надо" - отвечает мне на предложение подложить макарон:) а самое обидное, что ему-то худеть не надо.. мог бы и макарошек навернуть