закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 203

Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

06 сен 2013, 09:18

Олюшка, все нормально, круиз на то и круиз, что иногда штормит в разные стороны! Результат ведь по любому виден!

07 сен 2013, 02:04

всем привет.......Радостного у меня нет совсем- застряла у кумы... по дороге к ней переезжали глубокую лужу- дожди мать их... Встречный джип нас не пропустил и поперся нам навстречу- захлестнул нас волной и в общем утопил мой автомобиль, движок явно сдох... машина не заводится... ремонт встанет в сотню штук.... или проще выкинуть машину...вот такая жопа.... Поверить машину не могу- проливные дожди- в машину не залезть... есть крошечный шанс, что движок все же выжил и накрылась только катушка или стартер....

07 сен 2013, 05:27

<ОльгаР=< писал(а):всем привет.......Радостного у меня нет совсем- застряла у кумы... по дороге к ней переезжали глубокую лужу- дожди мать их... Встречный джип нас не пропустил и поперся нам навстречу- захлестнул нас волной и в общем утопил мой автомобиль, движок явно сдох... машина не заводится... ремонт встанет в сотню штук.... или проще выкинуть машину...вот такая жопа.... Поверить машину не могу- проливные дожди- в машину не залезть... есть крошечный шанс, что движок все же выжил и накрылась только катушка или стартер....
Будем надеяться, что обойдется минимальными потерями. Вот из за таких, выезжающих навстречку одни проблемы. :feminist:

07 сен 2013, 12:34

<ОльгаР=< писал(а):всем привет.......Радостного у меня нет совсем- застряла у кумы... по дороге к ней переезжали глубокую лужу- дожди мать их... Встречный джип нас не пропустил и поперся нам навстречу- захлестнул нас волной и в общем утопил мой автомобиль, движок явно сдох... машина не заводится... ремонт встанет в сотню штук.... или проще выкинуть машину...вот такая жопа.... Поверить машину не могу- проливные дожди- в машину не залезть... есть крошечный шанс, что движок все же выжил и накрылась только катушка или стартер....

Привет, Ольчик... ну нефигасе лужа была, чтоб вот так аж накрыло и затопило... А как же вы выбирались??

мда...сколько таких оленей на дорогах скачет, никакой солидарности и понимания...малодушные людишки..

07 сен 2013, 18:13

ЛEHTOЧKA писал(а):мда...сколько таких оленей на дорогах скачет, никакой солидарности и понимания...малодушные людишки..

У меня из за этих оленей, ни машины, ни мужа, да и мамы :girl_devil:

07 сен 2013, 18:49

geny писал(а):У меня из за этих оленей, ни машины, ни мужа, да и мамы :girl_devil:

В смысле???

07 сен 2013, 20:18

моя славная чудесная машинка- оказалась живой и здоровой, немного постояла, немного просушила, продула и она завелась)))) ура....

07 сен 2013, 21:18

Ой, Оля, ну слава богу. Представляю себе, как ты передергалась.

07 сен 2013, 22:23

Гордая Мидия писал(а):Ой, Оля, ну слава богу. Представляю себе, как ты передергалась.

Эллочка, спасибо, да уж перенервничала ужасно... С дпугой стороны, хорошо, что знаю, где что искать и чинить.... очень сэкономили....

07 сен 2013, 22:31

Оля, как хорошо, что ничего страшного не случилось! Рада за тебя!
<ОльгаР=< писал(а):С дпугой стороны, хорошо, что знаю, где что искать и чинить....

Нет слов - супер-женщина! :good:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 203