закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7

Re: Я с вами

06 сен 2013, 11:24

И последние два дня у неё слабость и кружится голова,а ещё неестественно бледное лицо.Но при этом она не собирается сдаваться и всё бросать.Завтра пойдёт сдавать анализы.

Опять очень сложно судить о проблеме без рационов и не зная какие уже заболевания может быть имеются у твоей мамы... Слабость - обычное явление. да при таком отвесе... Если он строго дюканит без косяков, то ей хорошо бы попринимать всю группу витаминов В, пивные дрожжи , нам всего этого на дю-диете катастрофически не хватает . Важно еще какие овощи она ест в БО дни - все дозволенные или только помидоры-огурцы ? Ей может элементарно не хватать углеводов в рационе...Тогда хорошо бы по порции крахмалистых, как свекла-морковь ...в салатик добавлять. И энергии прибавится и кишечник порадуется...
Вот... что пока могу посоветовать. Отлично, что мама сдаст анализы - сравните позже после окончания диеты.
А про часто ожидаемую негативную реакцию окружающих - сильным и решительным всегда завидуют и всячески пытаются загнать в ОБЩУЮ толпу...,чтобы самим себя ущербными не ощущать и ниииииЧАГО не менять, привычно протухая... :girl_crazy:

07 сен 2013, 08:02

Спасибо Надия. лично от мамы :Rose: .Зачитала ей твоё сообщение(ничего что на Ты?), она как то приободрилась,побежала в огород за морковкой. Вчера сдала анализы и записалась на массаж лица.
Я про витамины думаю,если к нашей омеге-3 и Витруму добавить витаминки группы В,не будет перебор? Или с нашей Дюиетой много витаминов не бывает?

07 сен 2013, 09:07

Вчера вечером делала безе,думала на завтрак порадовать себя. Тааакая гадость получилась .
пойду подумаю чем бы себя побаловать субботним утром :connie_21:

16 сен 2013, 14:55

В субботу идём в Тануки отмечать ДР мужа :drinks: У меня делема, нарушить ради такого случая а потом устроить пару ЧБ дней, или не стоит это того :scratch_one-s_head:
Дело даже не в алкоголе, а в самих суши, ролах. Я их обожаю, боюсь не устою и налопаюсь :connie_21:

18 сен 2013, 12:57

Вот уже дней десять страдаю без своей любимой шоколадной пасты :( Не могу купить СОМ. Каюсь пробовала сделать с сухим молоком с жирностью 26%. так вот мне так не понравилось, я реально прочувствовала жирность :negative: . а может это просто привкус какой то другой. Пробовала в сырники добавить одну ложечку всего, и опять этот привкус жуткий.

04 окт 2013, 11:40

Приветик как дела твои?????

10 окт 2013, 15:37

Привет! Давно не заходила в эту темку.
Дела мои не важнецки, точнее вроде всё хорошо, вот только вес у меня стоит уже месяц :( , даже писать не хочется. Застой знаю почему, ходить совсем перестала, последние дни вообще упадок сил какой то, еле передвигаюсь. Ну и допами злоупотребляю. Вчера замахнулась на ходьбу с Лесли - 3 мили(45 мин.),выдержала только 20мин.

09 дек 2014, 13:53

Ксю, тебя можно поздравить с возвращением??? :Yahoo!:

09 дек 2014, 16:01

Ага, я вернулась!!! Спасибо :girl_dance:

09 дек 2014, 16:04

Не прошло и года :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7