Поздравляю!!!
Это же замечательно, ты

теперь знаеш, как нужно питаться. Продолжай закрепление. Это питание самое правильное для беременности. Если не будеш есть мучное, жирное и сладкое(ребенку это не нужно, ему нужен белок) ни за что не поправишся. Если бы я знала раньше эту диету низачто бы не поправилась за 2 беременности. Со мной произошла таая история:
До второй беременности я была очень худая 55-57 кг при росте 170 см. И моя бабушка очень переживала по этому поводу.Меня в детстве летом возили к бабушке откармливать (всегда было худая). И вот она уже стареньая стала и родители забрали её к себе. И вот мне уже 35 лет было и я очень худая (по её мнению). И она очень просила меня поправиться. Ну ты же понимаешь 90-60-90 это же идеал и как можно поправиться?!!! Так вот она уехала ко второй своей дочери в Белоруссию погостить примерно на 6-7 месяцев. В это время я забеременела и когда она приехала, я ей предстала во всей красе(живот у меня уже был большой). Я и говорю: Бабушка ты просила-я порпавилась!
А потом конечно очень поправилась на 28 кг!!!!
И вот уже 6 лет пытаюсь прийти в норму и благодаря Дюкану я уже опять почти 90-60-90 (мои параметры 95-70-91 ). С талией пока проблема, после 2-х беременностей-растяжки и кожа висит.Приходится носить трусы с утяжой и закрытый купальник.
Так что не прекращай диету нив оем случае. И принимай витамины для беременных. И будешь после родов красотка!

Если бы я знала раньше эту диету... Тебе повезло.