закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

07 сен 2013, 13:11

Если бы я не общалась тут в теме с полгодика назад, когда Танечка только взялась за себя, тоже ни за что бы не поверила, даже глядя на фото. Эту супергеройство - столько сбросить, просто слов нет, чтобы выразить восхищение.

07 сен 2013, 13:29

очуметь, очуметь, очуметь :Bravo:
я в шоке, в хорошем смысле
офигенно выглядишь! :Rose:

07 сен 2013, 13:37

Изображение

Птичка, ты красавица... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Чмоки-чмоки-чмоки...разница огроменная...симпатюлечка...хороооошенькааааяяяя :tender: :tender: :tender:
Интересно какое ты желание загадывала на Новый год...не толи что сбывается...Танюшенька, пусть сбываются стопяцсоттыщ твоих желаний...ты наш супергерой... :take_example: :party:

07 сен 2013, 14:28

Аргона писал(а):Интересно какое ты желание загадывала на Новый год...не толи что сбывается...Танюшенька, пусть сбываются стопяцсоттыщ твоих желаний...ты наш супергерой... :take_example: :party:

Танюш, именно его и загадывала :blush2: огромное спасибо за пожелание :tender:

Valentinka)) писал(а):очуметь, очуметь, очуметь :Bravo:
я в шоке, в хорошем смысле
офигенно выглядишь! :Rose:

Спасибо, Валюша :friends:

Тоже родила писал(а):Если бы я не общалась тут в теме с полгодика назад, когда Танечка только взялась за себя, тоже ни за что бы не поверила, даже глядя на фото. Эту супергеройство - столько сбросить, просто слов нет, чтобы выразить восхищение.

Инночка, если бы мне полгода назад сказали, что я похудею на 30 кг и показали эти фотки, низачто бы не поверила :girl_haha:
Сказала бы , что это невозможно... Очень хочется, но...
А оказывается ВСЁ ВОЗМОЖНО!!! :victory:

ЛендГрейп писал(а):девушка в красном - ты так прикрасна! как говориться из песни слов не выкинешь...

Ты прямо мою любимую песенку "Мальчишника" вспомнила!
Спасибо, Оксанчик :friends:

Цаца на Диване писал(а):моя челюсть дето укатилась под диван, пойду найду , заодно соберусь с мыслями шо тут написать :umnik:

Друх, подбирай свою челюсть обратно , я тебя и без слов понимаю :drinks:

07 сен 2013, 15:05

Аргона писал(а):Птичка, ты красавица... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Чмоки-чмоки-чмоки...разница огроменная...симпатюлечка...хороооошенькааааяяяя :tender: :tender: :tender:
Интересно какое ты желание загадывала на Новый год...не толи что сбывается...Танюшенька, пусть сбываются стопяцсоттыщ твоих желаний...ты наш супергерой... :take_example: :party:

+1 000 000!
Танюшка, ты выглядишь ПРЕКРАСНО!

07 сен 2013, 15:50

Спасибо, Ариша :friends:

07 сен 2013, 15:57

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я охудеваю от увиденного!!!!!!!!!!! это ж прям чудесво какое-то!!!!!!!!! Танюша - ты мой герой навсегда! да!!!!
проздравляю есчо раз)))

07 сен 2013, 16:00

ТАНЕЧКА, ты просто прелесть! Конечно, разница колоссальная. Но больше всего меня убили ручки!!!!! Танечка, Боже мой, какие ручки-то!!!!!!!!!!! Какая жалость, что лето кончилось - такие ручки надо показывать!!!!!!! Платье-футляр прекрасно! Такая Леди!!! Ну, а в длинном с бирюзовыми акцентами - прям тургеневская девушка, романтичная и нежная! В брючках тоже очень хорошо, фантазийный рукавчик чудесно акцентирует внимание на точеных ручках!))))))))))
Ты большая умница, такой труд подняла....... Блин - 30 кг..... Это ж немыслимо!!!!!!!
Ниче, еще немного - и будешь совсем нимфой! Хотя, по мне ты уже прекрасна! Но я понимаю - нет предела совершенству!)
Мне мой Олег говорит сегодня - ну вот, минус ровно 9 кг. Так больше-то и не надо тебе, иди на консю уже!))))))))))))))
Ага - вот прям щассссс!!!!!!!! Не, мы не успокаиваемся на достигнутом, мы шлифуем результат!!!!! Мы добиваемся 57-ми граней!!!!! Как настоящие каратные бриллианты!))))))

07 сен 2013, 17:43

Ах, Светочка, засыпала ты меня комплиментами, что я аж засмущалась :blush2: Приятно-то как :Yahoo!:
Я в одетом виде уже себе очень нравлюсь, а в раздетом еще животик бы подобрать , гусенички на боках , да и мадам Сижу :ok:
Мурочка, мурррчу от удовольствия :connie_girl_pet_kitty:

07 сен 2013, 18:06

Танечка ты просто КРАСОТИЩЕ!!!
Танюш, давно хотела спросить. А кожа не обвисает на животе и боках при сбросе такого количества кг? А то насмотрелась TLC, как там со 100кг худеют, не говоря уж о 300кг, а потом у них кожа висит и они делают пластику. Ты спортом каким-нибудь занимаешься?

Ответить

1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 796