Птица Счастья Ив писал(а):
Roksy писал(а):
Спасибо, Танечка! Это ты сама - мой солнечный зайчик! Я-то только снаружи в радугах, а внутри у меня сплошной Берген....... А вот ты - удивительно гармоничная личность!!!!! И снаружи, и внутри! Я от всей души радуюсь за твоих родных и близких. И немножко даже им завидую!)))))))))
Светочка, да что ты , у меня тясяча недостатков, и иногда моим родным не позавидуешь

Танечка - я тя умоляю!!! Личность и не может быть без недостатков!!! Знаешь - сколько их у меня? Ого-го!!!!!!! Но главное - это светлый взгляд на мир, на людей, на самого себя, в конце концов!!! Рядом с таким людьми уютно и комфортно. Солнечно, словом!) А ты как раз такая!)))) И еще и скромная при этом!))))))) Вот - чмок тебя!)))
Osinka писал(а):
Роксинька, я млею.....

Сижу и млею.....

Боже, какие образы!

Какая красота!

Тебя хочется рассматривать и рассматривать, бесконечно!!!
Жаль, что фотки маленькие, и с мобильного... Там столько "работы" - непочатый край!!!))) Чтобы всё детально рассмотреть! Это очень необычно, супер-индивидуально, гармонично и ОХРЕНЕННО красиво!!! (простите за мой французский

) И это, Свет, ТВОЁ!!!! Твой ЛИЧНЫЙ стиль!!!! Я получаю невообразимое наслаждение любуясь тобой, наслаждаться твоим вкусом и видением прекрасного, твоим "почерком"!!! Спасибо, Светочка, за такое искусство, тебе его нужно запатентовать!

Столько видов искусства, но искусство охрененнно одевать своё офигенное тело, что-то никто ещё не догадался запатентовал!
Светочка,с отвесиками!!!! И - тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!))))
Ох, Ирочка, миленький мой...... Это я читаю - и млею!)))) Неужто про меня??????? УХ, ты....... Ну - СПАСИБИЩЕ за такие слова. Просто хочется выпрямить спину - и прям в ночь пойти украшать мир!!!!!!!))))))))) Обожаю, когда такие слова говорит красивая женщина!!!!! Это - самое-рассамое приятное, что и может быть!!! Спасибо, Ирочка, спасибо..... ОЙ, я прям даже вся смутилась.......
Вот - это тебе.........