Ustinchik писал(а):так хочется побыстрее похудеть да, и отставание у меня из-за этих срывов... мне все кажется, что я одна такая, что у всех все идет плавно и хорошо
Да потому и срывы что ты себя ограничиваешь, то в количестве, то по времени есть надо сколько хочется и когда хочется, ни в коем случае не голодать! но есть только разрешённые продукты. Мне на круизе иногда казалось что я весь день ела, а в итоге отвес, потомучто не нарушала И у тебя всё будет, спокойно и уверенно иди к цели, не изобретай велосипед, Дюкан всё для нас придумал и разжевал, просто следуй его рекомендациям и всё, так просто Удачи тебе и терпения!
Присоединяюсь)) не расстраивайся, просто делай как нужно и все будет ок) У меня, конечно, по сравнению с другими , опыта маловато, я всего 7 дней на диете и ни разу не поголодалась) так что ешь и худей) а на счет запоров -у меня тоже самое было-все 4 дня атаки и ни разу!!! Все наладилось после первого дня круиза, а вчера вечером еще кефир с отруями- так вообще красота- организм отозвался моментально
молодец, а у меня руки прямо опускались, когда вес стоял, тем более вверх полз... сейчас, правда, если запрещенного хочется - сразу про девочек вспоминаю, которые уже похудели, и, беру себя в руки
Не нужно над собой измываться, чем больше мы себя ограничиваем тем хуже идет процесс. Я вот конечно ограничиваю себя, запрещенное не ем ни в каком виде. Некоторые промежуточные продукты употребляю чрезвычайно редко (типа очень маложирной но покупной таки ветчины). Но вот от йогурта фруктового я не откажусь. Просто я знаю, что он разрешен в определенной дозе - 1 ст в день. Чтобы его растянуть - ем не чистым, а в виде топинга к творожку например, объем возростает в два раза а удовольствие такое же. Если я люблю немного соли себе позволить, вполне могу себе разрешить скушать раз в неделю днем ( не на ночь только) соленый помидорчик, потому что иначе я слечу с катушек изза ограничений а так вроде и все что хочу есть.
У меня тоже на круизе то отвес, то привес. Вот было -600 гр. на след. день 0 гр., а сегодня +800 гр. Дядя Дю пишет, что при системе 1/1 первые 20 дней такое возможно, а потом организм адаптируется и начнется хорошее снижение веса. Настройся на долгий и комфортный процесс. Ведь Дюкан- это навсегда. Всю оставшуюся жизнь будешь следить за питанием. Если будешь питаться, как привыкла- вес вернется, да еще и с добавкой.
про возвращение с привесом я уже поняла испытала на себе теперь слежу за питанием... только вот 2/2 мне график не очень подошел, попробую 3/3... если будет тяжко, то тоже на 1/1 перейду
сегодня решила пройти тест Дюкана заново - вот, что выдает Дюкан: Ваш Правильный Вес 56.38 кг. Это немного выше, чем указанный Вами вес. Но это Ваш Правильный вес, которого Вы можете достичь и поддерживать длительное время. Если Вы начнете диету сегодня, Вы будете весить 56.4 кг к 10/16/2011. Вы должны пройти 3 этапа методики Дюкан, и за 21 дней Вы достигнете и навсегда стабилизируете новый результат. немного не того ожидала все равно я иду именно к вам мои заветные 50 кг!!!
организм не обманешь... а, жаль... я и раньше была склонна к отекам (с почками все ок, проверяла), особенно летом в жару... благодаря зеленому чаю и беловым дням вода начала сходить, а вчера я дала слабину и напилась кокао (выпила кружек 6)... поотекла сегодня... и привес +300 гр. значит пью только зеленый чай! и никаких отступов!