Приветик,всем!!! У меня сегодня отвес в 800 гр,вау,супер! Завтрак - молочная каша из овсяных отрубей,зеленый чай. Обед - вареная куриная грудка. бульон с нее же. Ужин - сырники
Сгодня отвес 200 гр. Завтрак - отруби с молоком(каша.) Обед - Запеченые бедрышки в аэрогриле без кожи, салат (помидоры,огурец, зелень, грудинко с грибами прожаренная,заправленый кефиром) Литр зеленого чая,вода. Ужин - все то же запеченное бедрышко,блины(2 яйца.сах.зам.,1ст.л.крахмала,пол стакана молока,щепотка соды), кофе с молоком.
Как у тебя хорошо все получается! моя история очень похожа на твою и с родами и со скоростью принятия решения сесть на диету и с другими неудачными диетами )))) Надеюсь эта будет наша последняя диета и больше о ненужных килограммах мы не вспомним )
Nuta писал(а):Как у тебя хорошо все получается! моя история очень похожа на твою и с родами и со скоростью принятия решения сесть на диету и с другими неудачными диетами )))) Надеюсь эта будет наша последняя диета и больше о ненужных килограммах мы не вспомним )
Будем не надеяться, а верить в это!!! А мысли материальны, и если сильно к чему-то стремиться - обязательно сбудется!!!
Приветик всем, спасибо за комплименты,я стараюсь. Но близятся празднично-критические дни и сегодня у меня плюс 400 гр, но я не расстраиваюсь,знаю что уйдут потом. Завтрак сегодня - молочная каша из отрубей,зеленый чай. Второй завтрак - курочка(белое мяско) Обед - капуста тушенная с грудинкой,кефир. Ужин - такой же как и обед.