закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20

Re: Уверенным шагом к мечте

06 сен 2013, 10:26

lubimaya-e писал(а):Привет! А у меня сегодня отвес в 500 гр. Прикольно!
Вот так я выгляжу сегодня - ровно месяц на диете. Минус 13 кг.

С отвесиком !!!Ты ,просто Умничка !!!!Респект и уважуха !!!!За месяц такой отвесик -Супер !!!Изображение

06 сен 2013, 14:49

Приветик,всем!!! У меня сегодня отвес в 800 гр,вау,супер!
Завтрак - молочная каша из овсяных отрубей,зеленый чай.
Обед - вареная куриная грудка. бульон с нее же.
Ужин - сырники

07 сен 2013, 18:16

Сгодня отвес 200 гр.
Завтрак - отруби с молоком(каша.)
Обед - Запеченые бедрышки в аэрогриле без кожи, салат (помидоры,огурец, зелень, грудинко с грибами прожаренная,заправленый кефиром)
Литр зеленого чая,вода.
Ужин - все то же запеченное бедрышко,блины(2 яйца.сах.зам.,1ст.л.крахмала,пол стакана молока,щепотка соды), кофе с молоком.

08 сен 2013, 10:18

Отвес сегодня минус 300 гр. :Yahoo!:
Завтрак - каша из отрубей с молоком,зеленый чай.
Обед - рыбные котлетки(лососевый фарш, 2 яйца, 1 ст.л. крахмала,специи), стакан кефира.. зеленый чай.
Ужин - [color=#00BF00] -[/color] - все те же котлетки, кефир.
Последний раз редактировалось lubimaya-e 08 сен 2013, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

08 сен 2013, 16:01

Как у тебя хорошо все получается!
моя история очень похожа на твою и с родами и со скоростью принятия решения сесть на диету и с другими неудачными диетами ))))
Надеюсь эта будет наша последняя диета и больше о ненужных килограммах мы не вспомним )

08 сен 2013, 16:12

Nuta писал(а):Как у тебя хорошо все получается!
моя история очень похожа на твою и с родами и со скоростью принятия решения сесть на диету и с другими неудачными диетами ))))
Надеюсь эта будет наша последняя диета и больше о ненужных килограммах мы не вспомним )

Изображение Будем не надеяться, а верить в это!!! А мысли материальны, и если сильно к чему-то стремиться - обязательно сбудется!!! Изображение

08 сен 2013, 23:54

Добавлю фото на сегодня. Ну вот и стали мои любимые брюки велики,могу снять не растёгивая :Yahoo!:
Последний раз редактировалось lubimaya-e 30 янв 2024, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

09 сен 2013, 18:54

Поздравляю )))) Это так приятно )))) ну и чуть-чуть хлопотно.....

09 сен 2013, 19:33

Супер результат. Очень заметно. Желаю чтобы еще не одна пара брюк стала велика!!!!!

09 сен 2013, 20:32

Приветик всем, спасибо за комплименты,я стараюсь. Но близятся празднично-критические дни и сегодня у меня плюс 400 гр, но я не расстраиваюсь,знаю что уйдут потом.
Завтрак сегодня - молочная каша из отрубей,зеленый чай.
Второй завтрак - курочка(белое мяско)
Обед - капуста тушенная с грудинкой,кефир.
Ужин - такой же как и обед.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20