закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И я хочу!Или как вступить в ряды стройных)
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 20:02 

Ох,сегодня выдался бурный день такой...с утра схрумкала оладушки(отвесик сегодня - 300 и скоро кд...настроение не очень) и поехали с мужем детьми и сёстрами мужа на гору Клементьева.Сегодня праздник-90 лет планерному спорту.Мой свёкр дельтопланерист с молодости(хотя в Киеве работает не по профессии,но в душе он лётчик,мастер спорта,инструктор...продолжает летать и обучать и в Киеве.В общем,сегодня тусовка в ЦАГЕ была огромня,репортёры,тиви...было круууто,Сыну очень понравилось,он обожает машинки и самалёты,а сегодня и того и другого там было вдоволь :yes4: и мне сегодня удалось полетать,впервые за 8 лет...

Цель-60 кг фотосессия

Последний раз редактировалось Lorinka 02 ноя 2013, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 22:14 

Lorinka писал(а):
Ох,сегодня выдался бурный день такой...с утра схрумкала оладушки(отвесик сегодня - 300 и скоро кд...настроение не очень) и поехали с мужем детьми и сёстрами мужа на гору Клементьева.Сегодня праздник-90 лет планерному спорту.Мой свёкр дельтопланерист с молодости(хотя в Киеве работает не по профессии,но в душе он лётчик,мастер спорта,инструктор...продолжает летать и обучать и в Киеве.В общем,сегодня тусовка в ЦАГЕ была огромня,репортёры,тиви...было круууто,Сыну очень понравилось,он обожает машинки и самалёты,а сегодня и того и другого там было вдоволь :yes4: и мне сегодня удалось полетать,впервые за 8 лет...
Я со свёкром перед полётом
Изображение
Там было не до еды и питья...только в 6 часов приехали и поела и пью,и пью :wink3:

Классно тебе сегодня.и я хочу провести такой день. скажи,а ты из какого города. как у вас погода. у меня тоже денек был насыщеный. сегодня впервые в жизни ремонтировала зуб(поламала) :( . делали без наркоза. а после стоматологии еще немного зуб болит. у меня сегодня привес +500 грм. вообщем одни расстройства :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 00:14 

Да уж,давно я так не уставала и не отдыхала одновременно :smile3:
Я из Феодосии,у нас холодина,как ты можешь заметить и по одежде)Понятно,что наверху холоднее,но и на земле все были одеты не легче.Резко похолодало так :(
О,а у меня зубы больная тема...я их с 15 лет ремонтирую...причем только 2!По наследству достались проблемные зубы,маленькая челюсть и из-за этого-кривые.Верхнюю челюсть исправляла,а на нижнюю-духу не хватило :O:
Ну,привес еще может быть на фоне критических дней...я всегда перед и во время поправляюсь...

Цель-60 кг фотосессия

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 21:57 

Приветик. сегодня пришлось нарушит диету. поехали к друзьям,выпили вина,а потом еще и в макдональдс заехали. меня теперь совесть мучает :(

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 10:14 

Привет!У меня тоже вчера был такооой соблазн...день рожденья свёкра праздновали в кругу семьи...а там пицца,собственноручно приготовленный пирог брауни и Киевский торт...но я стойко это выдержала :parting: Мотивация просто охо-хо,все окружающие сказали,что я постройнела,а это так бодрит :smile3: .Вчера некогда было взвесится,но за 2 дня отвес - 1.200 :yu:
А когда срыв,нужно один белковый день добавить или все сначала начинать :scratch_one-s_head: ?

Цель-60 кг фотосессия

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 21:56 

Lorinka писал(а):
Привет!У меня тоже вчера был такооой соблазн...день рожденья свёкра праздновали в кругу семьи...а там пицца,собственноручно приготовленный пирог брауни и Киевский торт...но я стойко это выдержала :parting: Мотивация просто охо-хо,все окружающие сказали,что я постройнела,а это так бодрит :smile3: .Вчера некогда было взвесится,но за 2 дня отвес - 1.200 :yu:
А когда срыв,нужно один белковый день добавить или все сначала начинать :scratch_one-s_head: ?

Приветик,не смотря на то что вчера нарушила,сегодня -300 гр. если нарушила,добавь еще один белковый день. я себе так сделала

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 22:16 

Не,ну круто же,а :derisive: !А я сегодня согрешила!На тортики не покусилась понимаешь-ли,а схрумкала скибку арбузика,ну таааак захотелось,прям жуть :O: .Муж ест и приговариват,что не вкусный...а я чую запах и не верю :acute: ...ииии как попробовала,а он тааакой вкусный :connie_21: .Больше скибочки маленькой я себе не позволила,но как-то даже и не лезло.В общем,посмотрим что завтра будет

Цель-60 кг фотосессия

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 10:00 

И тем не менее,отвесик есть.Хотя такое ощущение ,что привес...не выспалась сегодня,вялая.Завтракала котлетами куриными,вечером накрутила фарш и налепила себе и домашним,ммм :popcorm1:

Цель-60 кг фотосессия

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 13:48 

Приветик. а у меня 2-й день вес стоит. вчера мужу пекла кексики шоколадные с шоколадным кремом(но не ела). сегодня с самого утра ездила в универ. даже поесть некогда. еду в автобусе и пишу. голодная кошмар. пол холодильника готова съесть :connie_21:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 14:18 

А круиз когда у тебя?Может тогда сдвинется?Или может от того,что голодная.На Дю нельзя же быть голодной,а то организЬм копить начнёт :unsure:

Цель-60 кг фотосессия

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа