Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
08 сен 2013, 11:29
Жень,ширатаки ну никак не заменят рис! это банальные макароны. Мастярчишь соус повкуснее, попикантнее, сдабриваешь их и вуаля - спагетти готово! Дорого - да, но как ты говоришь: жопаделать?....мы с мужем на двоих упаквку уговариваем за раз.... главное - слить жижу и хорошенко промыть в проточной, потом буквально на неск. минут в кипящую воду и все....
08 сен 2013, 22:26
mariagr писал(а):Жень,ширатаки ну никак не заменят рис! это банальные макароны. Мастярчишь соус повкуснее, попикантнее, сдабриваешь их и вуаля - спагетти готово! Дорого - да, но как ты говоришь: жопаделать?....мы с мужем на двоих упаквку уговариваем за раз.... главное - слить жижу и хорошенко промыть в проточной, потом буквально на неск. минут в кипящую воду и все....
Машуль, я не то чтобы хочу заменить рис по вкусу, скорее по нейтральной составляющей. По идее эти штуки могут справиться. Но я еще так и не пробовала.
Птица Счастья Ив писал(а):Воттакие пришли
Ага, Птицунь, именно они. Про другие почти все плюются.
10 сен 2013, 12:29
Тооолько догнала я свою линейку, как было у меня несколько дней в просто бешеном темпе. Нарушений было не сильно много, но много нагрузки, по много часов интенсивной работы, да еще в духоте. Отекала я сильно, ела когда получится, ну и не только ела, ога. В общем опять догонять линеечку. Ну и пусть, догну и перегну.