закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

06 сен 2013, 22:00

А тебе какие именно пришли? Они разные есть. Про одни народ пишет большое фэээ ,а про другие, что оченна вкусно.

08 сен 2013, 11:29

Жень,ширатаки ну никак не заменят рис! это банальные макароны. Мастярчишь соус повкуснее, попикантнее, сдабриваешь их и вуаля - спагетти готово! Дорого - да, но как ты говоришь: жопаделать?....мы с мужем на двоих упаквку уговариваем за раз.... :blush2:
главное - слить жижу и хорошенко промыть в проточной, потом буквально на неск. минут в кипящую воду и все....

08 сен 2013, 14:12

Воттакие пришли
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 сен 2013, 22:26

mariagr писал(а):Жень,ширатаки ну никак не заменят рис! это банальные макароны. Мастярчишь соус повкуснее, попикантнее, сдабриваешь их и вуаля - спагетти готово! Дорого - да, но как ты говоришь: жопаделать?....мы с мужем на двоих упаквку уговариваем за раз.... :blush2:
главное - слить жижу и хорошенко промыть в проточной, потом буквально на неск. минут в кипящую воду и все....

Машуль, я не то чтобы хочу заменить рис по вкусу, скорее по нейтральной составляющей. По идее эти штуки могут справиться. Но я еще так и не пробовала.

Птица Счастья Ив писал(а):Воттакие пришли
Ага, Птицунь, именно они. Про другие почти все плюются.

09 сен 2013, 01:05

не, Жень вместо риса они не годяцца.....ни по вкусу, ни по консистенции, спагеттями рис же не заменишь

09 сен 2013, 01:46

Да ты меня уже отговариваешь ))).

09 сен 2013, 12:38

где то читала, что рис пытались заменить мелкорубленым яичным белком. Думаю, тут мона поэкспериментировать.

10 сен 2013, 12:29

Тооолько догнала я свою линейку, как было у меня несколько дней в просто бешеном темпе. Нарушений было не сильно много, но много нагрузки, по много часов интенсивной работы, да еще в духоте. Отекала я сильно, ела когда получится, ну и не только ела, ога.
В общем опять догонять линеечку. Ну и пусть, догну и перегну.

10 сен 2013, 12:35

Уррраааа, Женечка!!!! Умница догнала и перегонишь :good: :Yahoo!:

10 сен 2013, 12:35

А это барышня одна со съемки, очень женственная, нежная, и красивая.
Изображение
Последний раз редактировалось Джеки 10 сен 2013, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 259