закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 65

Re: А вот и моя история будущей худышки))))

04 окт 2011, 21:58

IrEnKa писал(а):Rita, да книжка у меня есть, затертая до дыр...эт просто тк в книжный зашла...позырькать :mosking:

я тоже частенько наведываюсь в книжный, признаюсь, я книжный маньяк :mosking: обожаю читать, читаю с 2,5 лет (спасибо маме учительнице начальных классов), как только говорить начала, она меня стала обучать)))) Муж для экономии семейного бюджета подарил электронную книгу, но все равно это "не то". Обожаю обычные книги, не передать какое это ощущение....держать ее в руках :blush2:

05 окт 2011, 11:40

как я тебя понмаю!!!я тож маньк!для меня кайф просто здаже зайти в книжный....не говоря уже о том когд я покупаю книжки!!!а на счет электроной книжки согласна...не то...

05 окт 2011, 11:42

За посследние 2 дня набрала 600 гр (линейку не меняю) и все из-за того что стала пресик качать, с гантельками заниматься, обруч крутить и т.д.....вот теперь думаю: продолжать заниматься или отложить пока не похудею?

05 окт 2011, 13:30

Привет, красавица!!! писала тебе-писала, а инет-бац и вырубился!!! :girl_devil:
так что пишу по-памяти!!
Что там какие-то 600гр по сравнению с мировой революцией!!! :derisive: Что тебе важнее - цифры на весах, или стройное, подтянутое тело??? тем более, что это масса мышц, а не жира!!! глянь на Везунчика - и постройнела и пресс вон какой накачала!!!
так что решайся - а стройность все равно не за горами!!! :Rose:
ну, вот как-то так... :smile3:

05 окт 2011, 14:26

ой спасибо спасибо!!!! просто побыстее увидеть 7 на весах!!!! :mosking:

05 окт 2011, 22:43

IrEnKa писал(а):как я тебя понмаю!!!я тож маньк!для меня кайф просто здаже зайти в книжный....не говоря уже о том когд я покупаю книжки!!!а на счет электроной книжки согласна...не то...

Ириш что почитать посоветуешь?)) может у тебя какой-то личный топ 5 книг, которые обязательно нужно прочесть)))
поделись, а то у меня литературный голод...

05 окт 2011, 23:02

Цвелуша писал(а):
IrEnKa писал(а):как я тебя понмаю!!!я тож маньк!для меня кайф просто здаже зайти в книжный....не говоря уже о том когд я покупаю книжки!!!а на счет электроной книжки согласна...не то...

Ириш что почитать посоветуешь?)) может у тебя какой-то личный топ 5 книг, которые обязательно нужно прочесть)))
поделись, а то у меня литературный голод...

Анют, а какой жанр любишь? Я просто тоже обожаю читать, с 4 лет как начала, так никак не остановлюсь :mosking:

05 окт 2011, 23:06

я фанат Акунина!!!!!!!!!!обожаю его!!! могу почитать Донцову...она на меня как снотворное действует! :mosking: переодически по классике прохожусь!последнее что читала эта книга про жен вождей! очень интересно...сама не ожидала! а вы, девочки, какие любите книги читать?

06 окт 2011, 00:00

IrEnKa писал(а):я фанат Акунина!!!!!!!!!!обожаю его!!! могу почитать Донцову...она на меня как снотворное действует! :mosking: переодически по классике прохожусь!последнее что читала эта книга про жен вождей! очень интересно...сама не ожидала! а вы, девочки, какие любите книги читать?

Я разное читаю, иногда фэнтези, классику уважаю, одно время по Коэльо съезжала, лет в 17, наверное. Последнее, что впечатлило, "Гордость и предубеждение", тем, кто не читал, настоятельно советую! Фильмы ни в какое сравнение не идут. А еще одна из любимых книг, такая отдушина, роман "Анжелика" Анн и Серж Голон (все 13 томов), перечитывала раз пять.

06 окт 2011, 10:21

Я люблю все жанры, готова читать все, всегда и везде
мой личный топ 10 книг, которые обязательно нужно прочесть:
1. Януш Вишневский "Одиночество в сети"
2. Анатолий Рыбаков "Дети Арбата (трилогия)"
3. Ирвин Шоу "Богач-Бедняк (трилогия)"
4. Джоди Пиколт "Ангел для сестры"
5. Колин Маккалоу "Поющие в терновнике"
6. Джон Грогэн "Марли и мы"
7. Джоан Роулинг "Гарри Поттер" (все 7 книг)
8. Шарлота Бронте "Джейн Эйр"
9. Марио Пьюзо "Крестный отец"
10. Дэвид Николс "Один день"
:smile3:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 65