Птица Счастья Ив писал(а):
Светочка, наряд роскошный!!! Ты в нем великолепна!!!
Юбка шикарная, очень жалко ее резать и вот, что я тебе хочу предложить: в последнее время я открыла для себя пятновыводители. Это такая классная штука.
На фот 2 моих любимых. Покупала в Ашане.
Минутка стоит рублей 50, наносишь гель, он высыхает , ты стряхиваешь высохший гель вместе с пятном. Стирать не надо. Цвет не съедает.
Если Минутка не справляется, беру Карандаш.
Он реально творит чудеса!!!! Он спас мне очень много вещей!!! Стоит рублей 20.
Нужно намочить пятно водой и тереть карандашом( тереть не очень легко, но приноровиться можно). Подождать- посмотреть на результат, можно повторять несколько раз. Когда пятно исчезнет, постирать.
Я пятна мазуты три дня назад с кораллового сарафана бесследно удалила.
Попробуй, Светочка, не режь юбочку

Спсаибо, Танечка! Вот тоолько я ж уже его постирала, самом собой, что не отстирала - и теперь, боюсь, нихрена юбочке не поможет. Средства такие непременно куплю, если увижу, и Олегу на телефон сфотала, чтобы он купил, если увидит..... А сейчас, когда юбка подсохла, надо попробовать сифом или доместосом, что ли, потереть - как Зима советовала. Ну, съест цвет - так и что? Так и так пятна. Черные. Ну, будут белые!))))))
ЛендГрейп писал(а):
Светуль! какой наряд! боюсь, что не смотря на прикрытую грудь, молитвы, рядом стоящих мужиков , не доходили по адресу...)))
Спасибо, моя дорогая! Не, в этом храме никто ни на кого не смотрел, да и людно очень было!)))))
Привес сегодя - 100 г!))))))))) Закрепляемся. Посмотрела тут свою трехмесячную кардиограмму - в рамках каждого кг топчусь 12-13 дней..... А между 77 и 78 аж 21 день, то есть, три недели..... И я тогда совсем уныла......
Олегу сказала, а он - какой ужас! Типа, две недели закреплять один кг - ужас..... Я, конечно, ничего ему не ответила, но озлилась.
Поеду вот сейчас в ТЦ - и потрачу много денег. Будет знать вот........