закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 227

Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))

07 сен 2013, 01:36

Приветик дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: Держусь изо всех сил :yes4: :yes4: :yes4: На понедельник вроде ничего нет , но там кто его знает :yes4: :yes4: :yes4: Давай решим когда , днем или ближе к вечеру ??? :pardon: :derisive: :derisive: :derisive:

07 сен 2013, 22:16

Сегодня я -100 грамулек :yes4: :yes4: :yes4: Конечно мало , но еще нужно 100гр что бы было - 20 кг :derisive: :derisive: :derisive: Ну а пока я жду эти грамульки :blush2: :blush2: :blush2: . Сегодня съездили с мужем за стевией и я купила аж 11 штук ( про запас ) :tender: :tender: :tender: % штук мужу показала , а остальные спрятала от него подальше :yes4: :yes4: :yes4: Мне надоело постоянно мужа уговаривать за ней ездить , уже два дня с ним ругаемся , а потом миримся , но я все равно своего не упускаю :derisive: :derisive: :derisive: Вчера рыбы накупила под этот шумок , а сегодня стевии :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Это меня конечно напрягает и я не высыпаюсь , а днем уставшая и сонная хожу , но надеюсь сегодня выспаться :pardon: :pardon: :pardon: Нужно уже новые украшения делать , а у меня конь не валялся :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 сен 2013, 17:29

Сегодня я -400гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Мой вес 72.3 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А это значит что у меня Дюбилей сегодня :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: -20 кг сброшены :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :tender: :tender: :tender: С Дюбилем меня , с дюбилем меня , с дюбилеем Витулька , с дюбилеем меня :connie_21: :d_birthday: :d_birthday: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

08 сен 2013, 17:47

ПОЗДРАВЛЯЮ, БОГИНЯ! УМНИЧКА!Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

08 сен 2013, 18:22

Спасибо дорогая :drinks: :drinks: :drinks: Ну хоть какой то повод порадоваться :party: :party: :party:

08 сен 2013, 19:21

Поздравляю! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Минус 20 - это круто!

08 сен 2013, 20:37

МОЛОДЧИНКА!!!

08 сен 2013, 20:57

:Yahoo!:

08 сен 2013, 21:16

Поздравляю с двадцаточкой! :Rose: :Rose: :Rose:

09 сен 2013, 00:10

gattta писал(а):Поздравляю! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Минус 20 - это круто!

Спасибо дорогая :friends: :friends: Сама не ожидала такой крутизны от себя :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 227