Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
09 сен 2013, 13:18
Галля валла! (это по арабски, привет, сколько лет сколько зим)
Признавайся - скучала по мне, прелестница?
09 сен 2013, 14:03
.... а то.... она еще сомнивается..... скучала, ...но не писала , чтоб не отрывать от дел..... вежливая твоя кумася.
Чмок тебя!!!!
09 сен 2013, 15:13
..... меня сейчас в столовой пидманули...... Суп пюре морковно-тыквянный(сквошевый) в меню заявлен..... а оказалось жидкое картофельно-морковное пюре с налётом сквоша..... ну зато согрелась .... и ела без хлеба , и без маффина ... и без сни......
Эффи уже как ананимный алкаголик ( хотя уж о чем там АА говорят не знаю) .... а Эффи всё о маф......
За выходные набрала 400г, это вчерашний ужин в пабе аукнулся, хоть порция была и маленькая - рыба, овощи, немного картошки фри....ну и умеренный алкаголь все 3 дня за ужинами....
Когда то в скором времени на этой неделе КрасныДевицы ожидаются, что тоже не способствует снижению, но Эффи не торопится.
В выходные кроме малины и ежевики ничего сладкого не ела. Обычное питание без строгости, поэтому и отвесов нет.
Начала каждое утро делать зарядку.... но пока еще только втягиваюсь. Больших физ нагрузок не было.
Сегодня попробую с гантелями позаниматься вечерком дома. И , даже если дождь и не прекратится - с работы пойду быстрым бодрым шагом через парк, на часовую ходьбу.
По еде -
Сегодня умеренное зп БО, без алкаголя.
Завтра - ЧБ.
О кошечках интересно пока не пишется, времени нет.... и кошачья муза дрыхнет.
Но у них всё хорошо - и все три вам , дорогие мои , шлют мур мур привет!!!!
Эффи мелкая подросла, со спины на Лизу похожа стала ( но не по характеру, уууууу женоненавистница , только к мужжжчинам ластится, На Лизу характером Типпочка похожа , я иногда ошибаюсь и ее Лизой зову.). МичЮрина не забыла!!!
Две ночи подряд спать ему не давала -бодала безмерно, носом терлась, всего изтоптала и мокрым носом обслюнявила - обцеловала!!!!
А нефиг было почти на 2 месяца бросать..... вот давай теперь отлюбливай за всё это время, отдувайся !!!!
Деткин ворчит - но щщщщасссссслиФффф и из комнаты Эффьку не гонит!!!!!!
Типпочка и Марнюня конечно ТАК имоции не выражют, но тоже от детки не бегут, а ластятся.... даже Марни иногда подходит об ноги потереться , когда меня рядом нет... а так - мой хвостик...
В общем летнии каникулы пошли всем на пользу.
09 сен 2013, 15:36
И , даже если дождь и не прекратится - с работы пойду быстрым бодрым шагом через парк, на часовую ходьбу.
вот это молодец! что нам снег? что нам зной? что нам дождик проливной? когда мои
Др
Юзья со мной!!!
09 сен 2013, 15:43
Спасибо Маруся!!!!
Мотивация на спорт мне очень нужна.
Мотивации на здоровое питание и безалкагольные будни - у меня пока на данный момент есть.
КД вот кажется вот вот....или уже....

... а на сникерс даже не вякают - сказали нельзя ,

бяка... значит нельзя.... только супца выпросили и успокоились.
09 сен 2013, 15:48
[В выходные кроме малины и ежевики ничего сладкого не ела.
Начала каждое утро делать зарядку.... ]
Вот это Молодец, Умница!!!