09 сен 2013, 13:18
Lemon Juice писал(а):лера, у тебя изумительная фигурка! сказать честно, я и лишнего-то ничего не вижу особо
09 сен 2013, 13:42
вот аналогично, пусть лучше я наберу от 60 свои 8-15 за беременность, чем они прилипнут к 70. это немаловажно. хоть муж и говорил поначалу "мож сперва родим, а потом худеть?". то "потом" затянуться может на год или больше, так что все верно,ю вперед и с песней)Lerika писал(а):Lemon Juice писал(а): и еще есть цель: я хочу быть мамой, Мы с мужем созрели духовно,морально и материально)) вот только страх, что ко мне добавиться еще как минимум 10-12 кгменя сильно беспокоит...
09 сен 2013, 13:48
marylooo писал(а):вот аналогично, пусть лучше я наберу от 60 свои 8-15 за беременность, чем они прилипнут к 70. это немаловажно. хоть муж и говорил поначалу "мож сперва родим, а потом худеть?". то "потом" затянуться может на год или больше, так что все верно,ю вперед и с песней)Lerika писал(а):Lemon Juice писал(а): и еще есть цель: я хочу быть мамой, Мы с мужем созрели духовно,морально и материально)) вот только страх, что ко мне добавиться еще как минимум 10-12 кгменя сильно беспокоит...
09 сен 2013, 14:05
Lerika писал(а):Принимаю волевое решение и.. свою цель про США меняю на попытку забеременеть))в конце концов, в США я еще успею поехать))
Что ж, подруга, идем к цели! Худеем и беременеем?))
09 сен 2013, 15:15
marylooo писал(а):Lerika писал(а):Принимаю волевое решение и.. свою цель про США меняю на попытку забеременеть))в конце концов, в США я еще успею поехать))
Что ж, подруга, идем к цели! Худеем и беременеем?))
одно другому не помеха. было б желание - и похудение дастся легко. и беременность наступит, и Америка покорится)
09 сен 2013, 15:46
без целей и планов жить скучновато. пусть сбываются не все, или корректируются в процессе жизни, но все равно свой вектор ты знаешь - и это прекрасно)Lerika писал(а):вот настроила то.... муж еще не знает про все мои планы![]()
![]()
![]()
10 сен 2013, 11:56
marylooo писал(а):без целей и планов жить скучновато. пусть сбываются не все, или корректируются в процессе жизни, но все равно свой вектор ты знаешь - и это прекрасно)Lerika писал(а):вот настроила то.... муж еще не знает про все мои планы![]()
![]()
![]()
а на фото ты зря ступни себе обкорнала, тем самым зрительно укоротив все тело. пропорции хорошие, все гармонично, ничего особо лишнего не висит. у меня примерно та же песня была, сузить немного - и красота))
10 сен 2013, 13:55
10 сен 2013, 14:42
marylooo писал(а):Lerika писал(а):трусь каждый день кофейным скрабом (засоряю канализационные трубы) а кожа все такая же...
[ /quote]
Для кожи недавно узнала крутую весчь. Кедровая живица. Для лица-шеи-декольте обалденно работает, прыщи исчезли, цвет ровный, может окорочка после скраба натирать- хуже точно не будет. Как твой вес, чо выдало устройство?
10 сен 2013, 15:38
мне досталось на холяву (маме кто то подогнал, она поделилась, потому экономлю и на всю тушку не трачу, т.к. вряд ли в италии я ее найду)Lerika писал(а):Маш, а где искать Кедровую живицу? какая у нее консистенция: крем..масло..наджак?