закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: If you want - you can!

05 окт 2011, 05:33

несмотря на вчерашний юбилей у мамы...и съеденный кусочек торта... есть отвес, что не может не радовать.
сегодня я наказана за вчерашний проступок, поэтому в меню только творог

05 окт 2011, 14:10

Привет, с таким настроем ТОЧНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Расскажи про себя побольше что ли )))

05 окт 2011, 16:16

ой... ну наверное, стоит начать с того, что мне 24 года. работаю я в лучшем месте для сладкоешки - кондитерский комбинат. и хотя, я в отделе продаж, торты/пирожные и прочее прочее прочее у нас всегда. и все свежее, вкусное.
я пыталась диетировать миллион раз, но рано или поздно (в основном рано) срывалась. хотя однажды, мне удалось просидеть на питьевой диете 30 дней, но здоровье пошатнулось не хило. слава Богу, что все не зашло слишком далеко.
моим мотиватором стала не только книжка, но еще и тот факт, что резвясь со своей собакой на кровати, мы (мы или я?) проломили кровать. а если учесть, что собака весит 2 кг...

сейчас цифра 45 уже не кажеться такой уж недостижимой... я знаю, что смогу, по крайней мере я старательно иду к цели.
после первых видимых результатов кое-кто из моего коллектива тоже сели на диету по Дю. теперь мы поддерживаем друг друга от срывов, ежедневно мотивируя, делясь рецептами и ощущениями.
вот... :smile3:

сегодняшний день на твороге проходит великолепно! обедала в 13:00, есть не хочу до сих пор. Надеюсь завтра увижу хороший результат.

05 окт 2011, 16:23

Ты хочешь до 45 кг дойти?? :no: а рост у тебя какой??? это Дюкан тебе такой вес насчитал??
По-поводу дня на твороге...не очень это хорошо, молочки можно не более 800гр в день. Лучше куриную грудку отвари или запеки, и она более питательна чем творог!

05 окт 2011, 18:08

Цвелуша писал(а):Ты хочешь до 45 кг дойти?? :no: а рост у тебя какой??? это Дюкан тебе такой вес насчитал??
По-поводу дня на твороге...не очень это хорошо, молочки можно не более 800гр в день. Лучше куриную грудку отвари или запеки, и она более питательна чем творог!

Анечка, полностью согласна, тоже переживаю за цифру веса, все таки очень мало. И присоединяюсь к вопросам - рост и идеальный вес по Дюкану? И, ты меня опередила и тут, не стоит налягать на молочку, и на отвесы может влиять, да и так больше вероятности срывов, если целый день одно и то же кушать.

05 окт 2011, 18:15

Да и вообще "наказания" не наш метод, мы себя любим :yes4: Просто продолжай по правилам и не срывайся, зачем экстрим устраивать? в жизни и так полно трудностей. Можно просто после срыва чисто белковый день сделать, но полноценный! без лишних ограничений :Rose:

06 окт 2011, 10:17

девочки, спасибо вам всем.
рост у меня маленький, вес насчитали 50, но все-таки 45 для меня совсем хорошо.помню как комфортно себя чувствовала, но при этом я буду довольна и 50.
по поводу наказаний... я пересмотрела вчера свое решение, потому как творог я недолюбливаю :yes4: на ужин была индейка.
по итогам, сегодня -200 гр.
жду субботу, т.к. будет БО. ужасно хочеться запеченых кабачков :smile3:

06 окт 2011, 11:48

блин, только что поняла, что забыла свой обед дома :swoon2: :cry:
до магазина бежать далеко, да и начальник сегодня зол - никуда не пускает.
похоже, что с голодухи ужин будет вкусен как никогда

06 окт 2011, 11:53

elle_from_Msk писал(а):блин, только что поняла, что забыла свой обед дома :swoon2: :cry:
до магазина бежать далеко, да и начальник сегодня зол - никуда не пускает.
похоже, что с голодухи ужин будет вкусен как никогда

Бедная! :( Держись!
Если честно, то меня , как и девочек, тоже смутила цифра 45 кг, не перестарайся в своем стремлении к совершенству! :blush2:
Удачи!

06 окт 2011, 12:57

да я же... полтора метра счастья :smile3:
добрые люди, сидящие со мной на диете Дю, поделились рыбкой.
так что я теперь не голодаю

Ответить

1, 2, 3, 4, 5