закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

09 сен 2013, 19:03

Виквик74 писал(а):я все равно не люблю нудистские пляжи и все прочее...все равно считаю, что должно быть прикрыто..хотя я не ханжа вроде :mosking:

Да я как то тоже себя не уютно чувствовала, даже в бассейн когда ходила в женскую сауну один раз зашла и вышла. Но тут у меня скорее не вопрос эстетики встал, а вопрос гигиены.

09 сен 2013, 19:06

geny писал(а):Да, вообще супер ощущения, вокруг снег, а тепло... Мужики в сауну к нам не заходили, но все голые и купальник перечеркнут, но мы в куальниках были, на нас пальцем показывали :mosking: Мы жили в доме на 6 челвек, там и сауна была, три туалета, три душевых. Мне очень понравилось, а спа процедуры какие...

А, понятно! Это поворот пораньше, чем к главному корпусу, да? А ты из Питера? Я что то упустила...
На спа я не ходила- мы все время на денек останавливались, по дороге к друзьям, ну или просто визу прокатать.

09 сен 2013, 19:10

Olga-Olga писал(а):А, понятно! Это поворот пораньше, чем к главному корпусу, да? А ты из Питера? Я что то упустила...
На спа я не ходила- мы все время на денек останавливались, по дороге к друзьям, ну или просто визу прокатать.
Я из Иванова, жила бы в Питере на выходные бы ездила :mosking: , кстати если бы имигрировать, то я хотела бы туда, а лучше в Карелию.

09 сен 2013, 19:21

я в Питер тоже хочу....вот как приеду :blush2:
сто лет там не была..еще в детстве

09 сен 2013, 19:42

geny писал(а):
Olga-Olga писал(а):А, понятно! Это поворот пораньше, чем к главному корпусу, да? А ты из Питера? Я что то упустила...
Я из Иванова, жила бы в Питере на выходные бы ездила :mosking: , кстати если бы имигрировать, то я хотела бы туда, а лучше в Карелию.

Точно, вспомнила теперь- ты кому то уже отвечала. Мы как то ездили в рыбинск к друзьям вашим поездом. Помнишь нашей раше японский ресторан? Когда официантка предлагала сделать качественный Омлет? Нам очень нравится. А ездили в СВ с включеным питанием. Заходит проводника и спрашивает: "что вам сделать на завтрак? Хотите омлет?", муж уточняет "качественный"? Она: "ну да, вполне!". Как мы ржали, когда она вышла :mosking:

По поводу жизни в Финляндии- нас финские друзья предупредили, что началось воровство и в машинах, и по карманам. Это эстонцы и румыны-цигане.. У друга угнали аквабайк в небольшом городке с телегой!!
Последний раз редактировалось Olga-Olga 09 сен 2013, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

09 сен 2013, 19:44

Виквик74 писал(а):я в Питер тоже хочу....вот как приеду :blush2:

Приезжай!! :friends: :drinks: Мы тут с мужем в кои то веки на набережную выбирались прогуляться, такая красота!

09 сен 2013, 20:00

Я уже не знаю, есть смысл в этих отчетах? :scratch_one-s_head:
Ну как бы ладно

3БО
Стейки лососинные
Суп рыбный
Фаршированные окорочка
Салат овощной
Типохачапури

План на завтра 1ЧБ
ОЛадушки от Викулика со сгущенкой
Суп рыбный
Ленивая бризоль с луком и творогом
Птичкины беляши

09 сен 2013, 20:00

Olga-Olga писал(а):

Приезжай!! :friends: :drinks: Мы тут с мужем в кои то веки на набережную выбирались прогуляться, такая красота!

муж причалит) соберемся)))))))))))

09 сен 2013, 20:12

Виквик74 писал(а):
Olga-Olga писал(а):

муж причалит) соберемся)))))))))))

Значит встретимся))

09 сен 2013, 20:33

кстати..Ольч..я после рыбного супа , помню, привешивала не слабо :scratch_one-s_head: сама в шоке была)))))))))
а хде беляши посмотреть? и бризоль не знаю :blush2:

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 357