1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 254
09 сен 2013, 20:22
Тоже самое и с обедом...как потом считать 2 часа...Разброд и шатание в рядах.09 сен 2013, 22:08
Alenoys писал(а):5 день Круиза БО
Вес на утро: 60.0кг
Отвес:300гр
Я вчера думала,что сегодня больше отвалится,но,как говорится,нас устроит любой результат.![]()
![]()
![]()
Сегодня опять ела без всякой системы.Ну,никак себя не настроить на систему Брина.Завтракаю я вместе с дочкой и завтрак расстягивается на целый час.Тоже самое и с обедом...как потом считать 2 часа...Разброд и шатание в рядах.
Зато начитала в дневниках про дюблины в духовке. Вот уже второй день пеку.Мне очень понравилось.Правда это не блины получаются.а крекеры.Так мне это еще прикольнее.
Теперь стала задумываться над допами.Я как-то их почти не считаю,а видимо пора уже этим заняться.И в первую очередь найти список с ними,а то в голове уже путаница,сколько и чего можно в день.
Вот например,мякгий сыр 5% жирности относить к допам? И сколько его можно в граммах?я сегодня съела 2 чайные ложки+кусок дючизкейка ,в котором был крахмал.Я думаю в куске чизкейка было грамм 5 крахмала,потом еще 2 конфетки без сахара.Если вспоминать хорошо,так может быть и еще че-нить съела...
, я новичок и советовать покане могу , но я сыр 5 % ем каждое утро на завтрак
09 сен 2013, 23:16
09 сен 2013, 23:37
Отвалитесь кг. писал(а):Привет Алён , с отвесиком тебя , да уж с нашим организмом никогда не угадаешь , про отвесы и привесы , я тоже вот пытаюсь всё под систему подогнать , и ведь ем практически одно и тоже но организмА сопротивляется, я новичок и советовать покане могу , но я сыр 5 % ем каждое утро на завтрак
...Эх
09 сен 2013, 23:42
Soleya15 писал(а):Аленушка, молодец ты какая, диету соблюдаешь, спортом занимаешься - горжусь тобой!
А я вчера первый раз дю-блины сделала по рецепту с этого сайта - залить отруби из расчета двух-дневной дозы горячей водой, туда потом яйцо, соль, разрыхлитель, немного йогурта и жарить на сковородке. И вкусно, и яйцо одно на два дня, и ничего лишнего. Очень понравилось.
С одной стороны про яйца я поняла, что их можно, с другой стороны в желтках калории, а зачем они нам лишние?
Я жутко ленивая,все пытаюсь найти способы,чтобы не заморачиваться
10 сен 2013, 00:03

из парка при Шенонсо
10 сен 2013, 23:52
ezther писал(а):сорри... к тебе свой месс вставила , убираю его обратно
Оставлю цветочную вазочку с дЭвушкой с ПРИМЕРной талиейиз парка при Шенонсо
10 сен 2013, 23:59
Все время пересушиваю.Но так уже не хочется на сковороде их печь....
11 сен 2013, 00:12
Alenoys писал(а):5 день Круиза ЧБ
Вес на утро: 60.4кг
Привес:+400гр
Как вчера и ожидала-сегодня привес.Хоть и нарушений не было и по допам вроде тоже все в порядке было.Ну,да ладно.Привесы тоже иногда случаются.
Сегодня был примерный ЧБ день и практически по часам. Вечером хотела пойти спортом позаниматься,но неожиданно бабушка попала в больницу,где мы и провели почти весь вечер. Приехали домой в 20.45 и я наелась запеченой говядины и десерта нежность.Ну,очень голодная была. В больнице только воду пила,есть было нечего.Но я еще и на отвес завтра надеюсь.![]()
У мужа тоже сегодня было +100гр и он уже даже готов вечером начать ходить.Вроде проникся дюетой.Вечером строгает себе салаты,я пеку ему крекры в духовке.Каждый раз хочу испечь блины,но получаются крекерыВсе время пересушиваю.Но так уже не хочется на сковороде их печь....
11 сен 2013, 05:42
1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 254