berezulca писал(а):
Как у тебя получилось, что Хелависа отдельно, а тексты отдельно? А какую больше всего любишь петь?
Хелависа отдельно от текстов не получается. Поэтому петь я могу мало что.
А какую больше всего люблю.. Пожалуй, трио лучших - Шаман, Дракон, Господин горных дорог. Намереваюсь разучить Двери Тамерлана.
Пожалуй, лучшая - Шаман. Я её приспособилась петь в одиночку. Говорили, что когда я её пою под минус в студии, прошибает чуть ли не больше, чем оригинал. Ещё бы..
Не тебя ли гонят псы мои, шаман, в сторону Зимы, ага-да.
Концептуальное фото, на котором слово "шаман", написанное рукой шамана.

Ну и Королевну бы ещё.. Она сложная, зараза, особенно если играть параллельно. Да и без этого сложная. Потому что 100500 модуляций, для грудного регистра местами высоковато, а в головном невыразительно.
А вообще Мельница на гитаре, особенно некоторые песни - это боль. Вот "Господин горных дорог" - такая шикарная песня, и аккорды простые.. Но второй куплет на октаву выше первого, а на гитаре это не сыграешь ну прям ващще никак. безблагодатность.
Тем временем. Осознав, что сегодня я нихера не сдам, я поползла в больницу изображать обострение шлангита. Мне дали справку. Я позвонила в деканат, сказав, что я дипломированный шланг, мне сказали, что я зря дрыгаюсь, т.к. защита у меня по индивидуальному графику после 16го. Лол.
Пойду курить литературу к четвергу.