Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
09 сен 2013, 16:40
Laska писал(а):ИИИИиууу... а я все эти запчасти тела даже не пробовала никогда, брезгливо как-то есть всякие сердца, почки, языки.... Печень только могу иногда ... хотя понимаю что многие из этих частей деликатесы и оч даже вкусные, но не могу перебороть себя )))
Ха-ха
Я вот тоже сама не смогу приготовить, точнее смогу но потом есть не стану... Он шершавый
А покупной могу съесть, он ведь и правда вкусный
10 сен 2013, 08:22
Laska писал(а):ИИИИиууу... а я все эти запчасти тела даже не пробовала никогда, брезгливо как-то есть всякие сердца, почки, языки.... Печень только могу иногда ... хотя понимаю что многие из этих частей деликатесы и оч даже вкусные, но не могу перебороть себя )))
Ну, я так тоже раньше думала, а сейчас-ничего) Печень трески я вообще с детства не ела, пока случайно не попробовала в гостях и мне понравилось в виде бутика с кофе на завтрак) Язык-это да, зрелище не для слабонервных, но я мужу отдала им заниматься, ко мне он уже пришел готовый в виде кусочков. Мням-мням-мням)))
10 сен 2013, 08:23
Kseniia писал(а):Laska писал(а):ИИИИиууу... а я все эти запчасти тела даже не пробовала никогда, брезгливо как-то есть всякие сердца, почки, языки.... Печень только могу иногда ... хотя понимаю что многие из этих частей деликатесы и оч даже вкусные, но не могу перебороть себя )))
Ха-ха
Я вот тоже сама не смогу приготовить, точнее смогу но потом есть не стану... Он шершавый

Ксю, где ты все эти прелести покупаешь?) я одни колбасы да сосиски вижу!
10 сен 2013, 08:30
Катрринн писал(а):Ксю, где ты все эти прелести покупаешь?) я одни колбасы да сосиски вижу!
У нас язык и все запчасти животных продаются в гипермаркете Наш, в перекрестке и в 7ом континенте
Еще там даже кроликов продают )))
10 сен 2013, 08:52
Катрринн писал(а):Kseniia писал(а):Laska писал(а):ИИИИиууу... а я все эти запчасти тела даже не пробовала никогда, брезгливо как-то есть всякие сердца, почки, языки.... Печень только могу иногда ... хотя понимаю что многие из этих частей деликатесы и оч даже вкусные, но не могу перебороть себя )))
Ха-ха

Ксю, где ты все эти прелести покупаешь?) я одни колбасы да сосиски вижу!
Вот не поверите, в торговых комплексах, где тётеньки с большими холодильниками стоят, там разные мясокомбинаты разную продукцию продают. Я как-то зашла в поисках говядины, так тётенька меня так наугощала всем подряд (а попробуйте вот это, попробуйте то), что я от неё ушла сытая
10 сен 2013, 10:19
Спасибо, девочки, посмотрю. НАШ есть у меня недалеко от дома)
10 сен 2013, 13:43
Поговорили о заливном и покупном и мне что-то эдакого захотелось. Пошла в перекресток. В разделе кулинарии есть отварной язык по цене космического корабля.

И студень из говядины, интересно, нам его можно?
В рыбном купила вот такую штуку
http://www.compare-price.ru/treska-meri ... zhele-200g Треска отварная в желе, фирмы Меридиан. Ну, ниче так вроде, для разнообразия и если надо на ходу перекусить. Клюква весь вкус портит.
10 сен 2013, 14:04
Катюшик, салатик схомячили за милую душу! Пасибки!
Байку как то прочитала. Парень пишет, что стоял в очереди в мясной отдел, рассматривал витрину: "Язык. Понятно. Копыта. Ну наверное на холодец. Гузки. Надо же- и это едят. Губы. Губы?" и вслух спрашивает: "а губы то зачем?", продавщица, не отрываясь: "Чтобы целоваться".
Ну и еще одна, все тоже самое, но другой парень, другой магазин, читает вывеску, написанную от руки
"Свинина 400р
Говядина 300р
Телятина 400р
Суслятина -"
Задумался. "А почем суслятина"?
Продавщица: "суслятина не продается, Суслятина- это я".
10 сен 2013, 14:31
Да да да да )) Салатик из печени трески просто объедение ))) Хорошо его бы в следующий раз на дюхлеб или дюоладьи намазывать ))) Я сделала из 2 яиц, баночки печени трески и немного зеленого лука...МММММ
10 сен 2013, 14:56
Вот я теперь мечусь: то ли салатик из печени сделать, то ли язык в желе из-под земли достать
Похоже и то и другое будет, если конечно язык в магазине найдется