закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тоже попробую... Худеем после 45.
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 17:07 

УРА!!! Наконец-то я нашла единомышленников, тоесть -ниц!
Здравствуйте, уважаемые :meeting:
Я тоже начала 03/10 :dance2:
Мне 33, а по весу я.... у-у-у-ууу... похоже, гораздо "старше" вас всех (на момент расчета мойе программы мой вес - 107 ке ге... :cry:) и очень этого стесняюсь, но настроена сурьезно и, конечно же, надеюсь на Вашу поддержку :yes4: :flirt:
Сама не знаю, как докатилась до такого... в общем-то, конечно, виной всему распущенность и спящие глубоким и крепким сном и сила, и воля, и, собственно, сама сила воли, которые я постоянно сама себе выдавала то за "я была в стрессе", то "я лечилась гормонами", то "мне быо некогда, ведь на мне все держится...."
Короче говоря, обросла я салом и складками так, что....вобщем, как-то в одну секунду приняла решение объявить войну лишним десяткам килограммов и сейчас сама удивляюсь: "как же это раньше-то я этого не сделала?" :scratch_one-s_head: :dntknw:
Результаты уже радуют, хотя до финиша еще так далеко, что отсюда не видать.... Сегодня 3-й день - и я уже почти 5 кг потеряла. Конечно, я не на облаке живу - понимаю, что это отеки уходят, лишняя жидкость, а все равно отрадно )))
Хочу вот вместе с вами общаться, делиться новостями, советоваться ))
Только вот не знаю, как мне такую красивую линеечку следать???
Я ее сделала, но как теперь сюда загнать, не знаю...

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 17:28 

Войди в Центр пользователя, затем профиль, подпись. И как раз туда скопируй полученный код. Удачи!

[color=#8040BF]Начало 11.09.11
На чередовании - с 18.09.2011 до 01.05.2012.
И еще раз чередование - 04.09.2013 до 16.12.2013
Я - Ирина.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 19:28 

Марпл писал(а):
Цитата:
меня все в роддоме звали милым термином "старородящая".

Какая прелесть :mosking: Меня звали так: позовите эту, как ее, из группы риска которая.

Ужас :mosking: В какой еще стране тебе напомнят, кто ты есть :smile3:

вспомнила,как когда вставала на учет с 3-м...наслушалась в консультации всякого-разного...от "А зачем (!!!) вам третий?" до "Совсем с ума сошла на старости лет (старость была в 34 года :smile3: )...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 19:32 

Ой, Ланочка, относительно рождения третьего ребенка я наслушалась такоооого, что у меня чуть комплекс не развился. У людей многодетность напрочь связана с чем-то ущербным, с нищетой и грязью, с низким уровнем мышления :cry: И смотрели на меня всегда с такой жалостью, будто я не мать какая, а нищенка на паперти сидела с грустными глазами :(

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 20:15 

Привет, красавицы! Я тут на десяточку подхудела, чему очень рада. Однако, из-за нарушения цикла КД мне назначили дюфастон и прочее. Теперь вот думаю, как с гормонами быть. А может уже климакса дожидаться пора..... В общем сумлеваюсь я... в себе. Особенно с учетом того, что дюфастон должен подогнать гормональный обмен и КД вызвать. А я в ПМС всегда срываюсь на чтонить запретное... :scratch_one-s_head:

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 00:44 

Lana Lana писал(а):
Марпл писал(а):
Цитата:
меня все в роддоме звали милым термином "старородящая".

Какая прелесть :mosking: Меня звали так: позовите эту, как ее, из группы риска которая.

Ужас :mosking: В какой еще стране тебе напомнят, кто ты есть :smile3:

вспомнила,как когда вставала на учет с 3-м...наслушалась в консультации всякого-разного...от "А зачем (!!!) вам третий?" до "Совсем с ума сошла на старости лет (старость была в 34 года :smile3: )...

Какой ужас,невозможно читать,сердце сжимается :cry: какое же скотское отношение к людям в России :threaten: Привет всем девочкам
Я Марина,мне 51 ,почти 9 лет живу в Штатах и отвыкла от хамства {к хорошему очень быстро привыкаешь}здесь о возрасте никогда не упомянают нигде,т.к. это считается дискриминацией и серьезно наказывается законом.Наоборот,врач всегда тебе скажет,что 50 это не возраст для болезней,вы еще для этого слишком молоды_и рожают здесь в основном после 40

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 19:48 

Солнечная привет! Ты действительно солнечная! С такой любовью и теплом пишешь про своего малыша!! Удачи тебе и здоровья вам обеим! Дожимай последние кгшки...!!!!

Никогда не сомневайся в своей привлекательности!
Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 08:59 

Klukvinka писал(а):
УРА!!! Наконец-то я нашла единомышленников, тоесть -ниц!
Здравствуйте, уважаемые :meeting:
Я тоже начала 03/10 :dance2:
Мне 33, а по весу я.... у-у-у-ууу... похоже, гораздо "старше" вас всех (на момент расчета мойе программы мой вес - 107 ке ге... :cry:) и очень этого стесняюсь, но настроена сурьезно и, конечно же, надеюсь на Вашу поддержку :yes4: :flirt:
Сама не знаю, как докатилась до такого... в общем-то, конечно, виной всему распущенность и спящие глубоким и крепким сном и сила, и воля, и, собственно, сама сила воли, которые я постоянно сама себе выдавала то за "я была в стрессе", то "я лечилась гормонами", то "мне быо некогда, ведь на мне все держится...."
Короче говоря, обросла я салом и складками так, что....вобщем, как-то в одну секунду приняла решение объявить войну лишним десяткам килограммов и сейчас сама удивляюсь: "как же это раньше-то я этого не сделала?" :scratch_one-s_head: :dntknw:
Результаты уже радуют, хотя до финиша еще так далеко, что отсюда не видать.... Сегодня 3-й день - и я уже почти 5 кг потеряла. Конечно, я не на облаке живу - понимаю, что это отеки уходят, лишняя жидкость, а все равно отрадно )))
Хочу вот вместе с вами общаться, делиться новостями, советоваться ))
Только вот не знаю, как мне такую красивую линеечку следать???
Я ее сделала, но как теперь сюда загнать, не знаю...

Klukvinka, приветствую! Я тоже все разглядываю себя в зеркале и думаю, почему я не могла раньше? Но это все индивидуально, нужна действительно сильная мотивация и желательно быстрый результат на первом этапе, чтобы эту мотивацию поддержать. В этом смысле Атака идеальна, я тоже на Атаке потеряла 4,7 кг, это такой стимул... Все получится обязательно, а дневничок завела?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 09:02 

Lenchen555 писал(а):
Привет, красавицы! Я тут на десяточку подхудела, чему очень рада. Однако, из-за нарушения цикла КД мне назначили дюфастон и прочее. Теперь вот думаю, как с гормонами быть. А может уже климакса дожидаться пора..... В общем сумлеваюсь я... в себе. Особенно с учетом того, что дюфастон должен подогнать гормональный обмен и КД вызвать. А я в ПМС всегда срываюсь на чтонить запретное... :scratch_one-s_head:

Привет-привет! Я все время похудения пью гормональные контрацептивы и не замечаю влияния на отвесы, так что долой сомнения и вперед! А к Кд подготовся - спеки себе что-нибудь сладенькое с сахзамом, конфетки Дю сделай и справишься, удачи!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 09:06 

Маруся1965 писал(а):
Солнечная привет! Ты действительно солнечная! С такой любовью и теплом пишешь про своего малыша!! Удачи тебе и здоровья вам обеим! Дожимай последние кгшки...!!!!

Спасибо, я и своего и всех деток после рождения своего просто обожаю, это такой чистый и светлый мир, невозможно не наслаждаться этим! А кгшкам - последний бой !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа