gattta писал(а):
Ну вот! А ты переживала, что стройнеешь медленно. Все как надо: медленно стройнеть очень полезно для личика. Жизнь это подтверждает

Так что желаю удачи!
Лилечка, у нас уже понедельник начался. Полет нормальный. Я даже пофизкультурилась с утра

принимай эстафету!

Приняла, Натусь, поймала, так сказать, на лету - вчера уже зал прижала плотно (или он меня

). Сегодня после долгонького перерыва без системных нагрузок, тело подныевает, но через час опять потопаю.
Подружка моя зал бросила, ничего не сбросила, осталась я одна, но в пику соблазну, купила абонемент на год, в месяц получается 48 баксов и хоть ночуй там с сауной и бассиком. Так что надо держать форму, все пути у меня открыты, последнее слово за мной

.
Единственное что надо умерить так это мой пыл на тренажерах, когда подкачиваю руки, бока... Как-то надо определить для себя норму. Дело в том, что пару месяцев назад, когда занялась плотно гантельками и спецтренажерами для рук, пресса и т.д. вдруг стала болеть шея. И так неприятно, тянет и тянет в районе затылка. я еще когда фотки свои сбрасывала и говорила, что мол протянуло меня поэтому сутулюсь, вот тогда оно и началаось.
Я вроде и занимаюсь нормально, с ног не падаю, но прилично нагружаюсь, довольная хожу, как слон, вот думаю, ща как сгоню жир, как подтянется у меня кожа

... Но пошла к своему остеопату с шеей. А она нащупала у меня целую кучу забитых мышц и в районе предплечья, и под ключицей и вообще в области плеч. Короче, грузилась я хорошо, а растяжкой мышц мало занималась, а это значит, что мышцы уплотнились и стали тянуть то шею, то плечи. Она все это дело расслабила, растянута, теперь я очень аккуратно к подкачке отношусь, больше на кардио нажимаю и то без фанатизма, все таки все хорошо в меру и с умом. Вот такие вот уроки жизни я еще получаю

.