закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 10:42 

Привет, дорогая!
Желаю, чтобы порыв явился сам собой - без поисков! :yes4:
А буксуем мы похоже коллективно... И те, кто нарушает, и те, кто всё соблюдает... Может период какой-то заколдованный? :dntknw: Я предлагаю собраться на чьей-то площадке и конкретно коллегиально обсудить дальнейшие действия, потому как похоже без коллективного разума не обойтись...
Предлагаю собраться у меня. Как ты?

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 16:58 

Я только за :yes4: ! Вот только думаю, что нового-то ничего мы с тобой не узнаем? А то что сами нарушаем время от времени так это и есть основная причина. Ну так, если говорить правду и в глаза, то никто нас не вытащит никакими словами и советами, если мы просто не начнем сами строго соблюдать диету да заниматься спортом. Ну заглянут девочки, ну помашут пальчиком, ну потупишь ты голову... до выходных, а потом опять на пикник, ну и кто тут нам с тобой доктор? 8) Короче, все в нашей голове и, как ни банально, в силе воли да лени.

Еще мотивация тут свое слово должна сказать, а она помалкивает или пикает очень слабо, потому что первые результаты получены и вроде как уже неплохо, орать ей уже незачем, а до очень хорошо еще столько грести надо,, а оно уже и не так здорово получается... Так что, Ань, надо называть вещи своими именами, если мы тут трескаем чего попало под руку на выходных, то и имеем на боках :( , а совет собрать можно, чего ж не собрать, потрещать это как воздуху глотнуть... был бы толк. :punish:

Сами виноваты, самим и справлять, а пути мы знаем, только ходим по другим. Ну, если собрание будет, то я явлюсь обязательно. :ok:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 17:10 

Что тут за собрание? :derisive:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 17:15 

gattta писал(а):
Ну вот! А ты переживала, что стройнеешь медленно. Все как надо: медленно стройнеть очень полезно для личика. Жизнь это подтверждает :yes4: Так что желаю удачи!
Лилечка, у нас уже понедельник начался. Полет нормальный. Я даже пофизкультурилась с утра :girl_witch: принимай эстафету! :friends:

Приняла, Натусь, поймала, так сказать, на лету - вчера уже зал прижала плотно (или он меня :scratch_one-s_head: ). Сегодня после долгонького перерыва без системных нагрузок, тело подныевает, но через час опять потопаю.

Подружка моя зал бросила, ничего не сбросила, осталась я одна, но в пику соблазну, купила абонемент на год, в месяц получается 48 баксов и хоть ночуй там с сауной и бассиком. Так что надо держать форму, все пути у меня открыты, последнее слово за мной :smile3: .

Единственное что надо умерить так это мой пыл на тренажерах, когда подкачиваю руки, бока... Как-то надо определить для себя норму. Дело в том, что пару месяцев назад, когда занялась плотно гантельками и спецтренажерами для рук, пресса и т.д. вдруг стала болеть шея. И так неприятно, тянет и тянет в районе затылка. я еще когда фотки свои сбрасывала и говорила, что мол протянуло меня поэтому сутулюсь, вот тогда оно и началаось.

Я вроде и занимаюсь нормально, с ног не падаю, но прилично нагружаюсь, довольная хожу, как слон, вот думаю, ща как сгоню жир, как подтянется у меня кожа :tender: ... Но пошла к своему остеопату с шеей. А она нащупала у меня целую кучу забитых мышц и в районе предплечья, и под ключицей и вообще в области плеч. Короче, грузилась я хорошо, а растяжкой мышц мало занималась, а это значит, что мышцы уплотнились и стали тянуть то шею, то плечи. Она все это дело расслабила, растянута, теперь я очень аккуратно к подкачке отношусь, больше на кардио нажимаю и то без фанатизма, все таки все хорошо в меру и с умом. Вот такие вот уроки жизни я еще получаю :scratch_one-s_head: .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 17:20 

Смека писал(а):
Что тут за собрание? :derisive:

Оль, привет! Да вот Аня задумала собрать народ и общим коллективным разумом направить на путь истинный таких как мы с ней, а то болтаемся тут как что-то в ополонке, вроде и знаем как худеть, вроде и услилия какие-то делаем, а не худеется... а только нарушается пикниками да сушами. Ну вот будем искать кто виноват 8) . Если найдем, я первая ему фэйс начищу, шоб знал как надо мной шутки шутить, все вон уже похудели, а я застряла. :girl_cray2:

У тебя кандидатуры виновников есть? Ну хоть приблизительно, а то очень уж у меня кулаки чешутся :punish:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 17:30 

Лиль, ты такая красотка! :Rose: Так что только балуем себя шоко-гелем для душа и дюниссимо! :yes4:

И хорошеем!

Ничего более эффективного, чем отчеты ежедневные НЕ ЗНАЮ. Я с завтрева продолжаю... :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 17:16 

Лилёчек привет ! Млиин , я вот тоже суши баловалась ))) правда 2 штучки всего умяла , и мне было таак вкууусно :Yahoo!:
девочки на собрание я тоже хочу , возьмите и меня )))
К кому не зайдёшь все стоят , да что ж это такое , прям напасть какая то , а может чего в природе происходит анти Дю? кто знает ...
я вот тоже уже устала по утру одни и те же цифры видеть , прям ужасть,хотса уже новой цифры , а нет фиг вам ,так что все дружно стоим , но зато потом как отвесим )))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 21:18 

привет, Лилёчек!Изображение
на собрание вызовете? А то я от доци похвалу услышала, на корпоративе удивленные глаза увидела и хвост трубой подняла...Изображение
Вся прям таки обаятельная и привлекательная...В зеркало надо смотреть почаще, особенно боком. :yes4:
ДАЙОШ дисциплину!!!
Изображение

Моя каютка рада всем гостям!!!

Изображение
Атака: 16-21.06.13 (-2.100)
Круиз
с 22.06: на сегодня - 10.100

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 10:50 

Лилечек привет. Ну вот, зашла к тебе и тут уже собантуй, собрание... Ты всё првильно пишешь.Нас портят выходные дни. Уж сильно мы расслабляемся после трудовой недели. А всё это чревато застоями и ещё хуже прибавкой всеа. Даже я, как видишь, на стабилизации откатиться умудрилась аж на 2 кг. А где 2 кг, там и остальные! Держать нужно себя в ежовых рукавицах. :acute: :acute:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 14:39 

Лиль, я чет не поняла, ты где есть? Не верю, что просто так.. значит, есть на то причины.

Но тут уже целый класс собрался, а учителя все нет. Выходи!

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа