10 сен 2013, 17:50
10 сен 2013, 19:06
тоже ржала, как конь с моей линейки. надо погуглить что оно такое.Lerika писал(а):цитата с сайта: Живица кедровая на кедровом масле с бобровой струёй
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какой такой струей?![]()
![]()
Спасибо Маш, я поищу в Аптеке))
может и со струей найду![]()
![]()
![]()
![]()
надеюсь, бобер не пострадал)) и отдал ее добровольно
![]()
![]()
11 сен 2013, 13:40
Lerika писал(а):цитата с сайта: Живица кедровая на кедровом масле с бобровой струёй
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какой такой струей?![]()
![]()
Спасибо Маш, я поищу в Аптеке))
может и со струей найду![]()
![]()
![]()
![]()
надеюсь, бобер не пострадал)) и отдал ее добровольно
![]()
![]()
11 сен 2013, 19:18
12 сен 2013, 09:42
12 сен 2013, 09:54
крутейше идешь!!!! Молодца! А сколько лет женаты? Вы не так давно вместе, как я поняла из твоей истории?Lerika писал(а):Эгей девчонки![]()
24-ый день диеты , я сегодня счастливый человек! который весит 71,5 кг Вчера ждала отвеса и вот он! итого от начала диеты 4,5 кг
по плану было 6 кг за месяц (собственный план из опыта), но месяц еще не кончился
![]()
Сегодня у меня второй ЧБ и завтра надеюсь еще чуть чуть скинуть! Потом конечно будут качели... но как говорила Скарлет в одноименном фильме : " я подумаю об этом завтра".. Пошла двигать линеечку![]()
![]()
Завтра идем в ресторан с МММ , у нас годовщинка. Закажу любимые кабачки и утку![]()
![]()
а меню на сегодня
завтрак: кофе и 3 ложки холодца
обед: роллы(ням ням)и чай
ужин: куриные голени 2 шт и чай
12 сен 2013, 10:09
Lerika писал(а):Эгей девчонки![]()
24-ый день диеты , я сегодня счастливый человек! который весит 71,5 кг Вчера ждала отвеса и вот он! итого от начала диеты 4,5 кг
по плану было 6 кг за месяц (собственный план из опыта), но месяц еще не кончился
![]()
Сегодня у меня второй ЧБ и завтра надеюсь еще чуть чуть скинуть! Потом конечно будут качели... но как говорила Скарлет в одноименном фильме : " я подумаю об этом завтра".. Пошла двигать линеечку![]()
![]()
Завтра идем в ресторан с МММ , у нас годовщинка. Закажу любимые кабачки и утку![]()
![]()
а меню на сегодня
завтрак: кофе и 3 ложки холодца
обед: роллы(ням ням)и чай
ужин: куриные голени 2 шт и чай
12 сен 2013, 10:31
16 сен 2013, 12:16
16 сен 2013, 17:51