Ну вот я и хочу посоветоваться, совый белок в составе - можно или нет? Соевый творог вроде можно... Там 80% рыбного фарша и 20 этой штуки. Да, и еще, оливковое масло нельзя подсолнечным заменять?
я не могу тебе подсказать по поводу соевого белка, мне кажется можно, но не много. Я соевую муку иногда использую при выпекание хлеба. оливковое масло 1 чл в день, а другой вид раст. масла 3 капли как доп.
Сижу вяло чавкаю желейку из пепси... Какой-то совершенно не насыщенный вкус, хотя напиток даже очень, тянет на сладкое, завтра буду ваять конфетки какие-то. Кстати, сухое молоко - оно ведь разной жирности, кто где обезжиренное берет? даже не представляю где искать. Я сама с Украины, есть такой город - Кременчуг.
-1 кг , вчера был день БО: завтрак: булочка(отруби, кефир, 100гр. тврожка, 1 яйцо и чашка кофе обед: Рыба в микроволновке, салат из помидорок, творожка и чеснока ужин: немного сушеного тунца, желе из пепси
Простудилась, температурю, жаль что нельзя чай с малиной, ну надеюсь хоть чай с лимоном допустим. Даже не знаю чем лечиться:(
Последний раз редактировалось Татьяна2195 11 сен 2013, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Да тут по полной программе - и я и дочка, есть не хочется... Сейчас чайку с какой-то булочкой, даже не знаю что добавить, вкуснее всего пока с курицей было:)
Таня здравствуй! Молодец, что присоединилась к рядам худеющих. Главное желание и все получится. А рецептов тут столько, что самой и придумывать нечего)))Только если ради новых экспериментов.