закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

05 окт 2011, 21:27

Цвелуша писал(а):Вот мои "лодочки"))))
не подумайте, что все мне)))) 1 лодочку мужу сейчас скормлю, как с работы приедет :mosking:

Какая прелесть!!! :good:
Все, беру на заметку на БО денек.

05 окт 2011, 21:29

Ань, напиши, пожалуйста, рецептики такой красоты

05 окт 2011, 21:33

Поддерживаю, делись рецептом, и как сыр в итоге?

05 окт 2011, 22:10

:smile3: делюсь рецептом)
может оригинальной не буду, но все же...
1 баклажан
1 небольшой помидор
200гр грибов (у меня шампиньоны)
1 маленькая луковица
сыр 5%
+ у меня еще была вот эта сырная приправа
процесс:
баклажан разрезаем на 2 части, с каждой части аккуратно ножом вырезаем середину (НЕ ВЫБРАСЫВАЕМ!!!), получившиеся лодочки посыпаем обильно солью и оставляем на 10-15 минут (для того чтобы убрать горечь), также можно на 5 минут просто опустить в горячую воду.
Готовим начинку:
режем грибы, лук, помидор,а также серединку баклажан мелко и тушим все это под крышкой на сковороде (я без масла все делала), пока не испариться вся жидкость.
Начиняем наши лодочки, я еще посыпала сверху сырной приправой и ставим в разогретую духовку на 30 минут. Затем достаем кладем сверху кусочек сыра 5% и еще на 10-15 минут. Приятного аппетита)))
P.S муж слопал свою лодочку и четвертинку моей))))) :mosking: сказал вкусноооо-оооо)))
Также для тех кто дружит с Дю-майонезом, когда начинили лодочки можно сверху еще и Дю-майонеза добавить, но т.к я с "ним не дружу" :mosking: этого не стала делать!
А еще можно креветками +грибы начинить тоже очень вкусно (до Дюканистой жизни туда же шел еще и рис) :wink3:

05 окт 2011, 22:25

Цвелуша писал(а):Вот мои "лодочки"))))
не подумайте, что все мне)))) 1 лодочку мужу сейчас скормлю, как с работы приедет :mosking:

МММММММ...... какие вкусненькие!!!! :Bravo:

05 окт 2011, 22:29

такая затейница!!! :smile3:

05 окт 2011, 23:01

Я тоже такой рецептик недавно в инете нашла, собираюсь сделать. Выглядит потрясающе аппетитно. А главное, мои лодочки застрахованы от мужа, т.к. он баклажаны не ест :mosking:

06 окт 2011, 07:50

Анют, у меня такой же сыр-приправа :smile3: Мне кажется он по вкусу чем то на бульонный кубик смахивает :pardon: ...не заметила?

06 окт 2011, 10:09

МаринаС писал(а):Анют, у меня такой же сыр-приправа :smile3: Мне кажется он по вкусу чем то на бульонный кубик смахивает :pardon: ...не заметила?

ага напоминает)) :smile3:

06 окт 2011, 10:28

Изображение
Прочитала весь твой дневничок очень много полезного для себя нашла .Спасибо за поддержку !!!!!

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 114