закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

10 сен 2013, 22:33

Olga-Olga писал(а):Ну тебе со свекровью повезло! Экспериментировать можно, если чё- не пропадет :mosking:
А еще и свекровь сытая)))
Мурлысь, так двенадцать кг за 1,5 месяца- это ж офигенный результат!

а теперь за еще 1,5 месяца будет всего кила 2. мало же(

10 сен 2013, 22:36

Ой, ну Мурлысенька!!!!!! Такая потеря, за такой срок - да ты супер-молодчица и ваще - счастливица!!!!! У меня вона поганые 9 кг почти 3 месяца сливались....... Иээээх, ниценють деуки сваво щастя.......)))))))))))))
Олечка, а знаешь, как жду фоток? Я в результат и так верю - просто познакомиться хочу визуально!))))))

10 сен 2013, 22:55

Roksy писал(а):Ой, ну Мурлысенька!!!!!! Такая потеря, за такой срок - да ты супер-молодчица и ваще - счастливица!!!!! У меня вона поганые 9 кг почти 3 месяца сливались....... Иээээх, ниценють деуки сваво щастя.......)))))))))))))
Олечка, а знаешь, как жду фоток? Я в результат и так верю - просто познакомиться хочу визуально!))))))

неправдо! я ценю! и радая!! НО.
я так смотрю у кого около 100 вес, то быстро первая десятка скидывается....а потом тоже процесс идет. а у меня туды-сюды....
а и вабще, чо я тут разнылась! собралась, тряпка и пошла мазюлками мазаться))

10 сен 2013, 23:00

О - это таки правильно! Мазюли - это правильно! Я вот сейчас ледяным ведром обольюсь - и тоже намазюлиюсь, только я просто кремом для тушки, чтобы не сохла, бедная!)))))))) А то я рожу жалею, а про телу забуваю!)))))))

10 сен 2013, 23:02

Roksy писал(а):Ой, ну Мурлысенька!!!!!! Такая потеря, за такой срок - да ты супер-молодчица и ваще - счастливица!!!!! У меня вона поганые 9 кг почти 3 месяца сливались....... Иээээх, ниценють деуки сваво щастя.......)))))))))))))

А у нас этот месяц вообще какой то "плюс минус стоячий".
Светочка, попрошу мужа или мамульку щелкнуть и познакомимся Изображение

10 сен 2013, 23:05

Я буду СИЛЬНО рада!))))))))

10 сен 2013, 23:06

Roksy писал(а):Я буду СИЛЬНО рада!))))))))

Светочка :tender:

10 сен 2013, 23:10

и я и я жаждю уже увидеть таинственную Ольгу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вот тут подумала может мазать кремом похудательным активным, мотаться в пленку (хотя бы ноги) и на тренике полчаса заниматься? а? как думаете??

10 сен 2013, 23:15

мурлыська писал(а):и я и я жаждю уже увидеть таинственную Ольгу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вот тут подумала может мазать кремом похудательным активным, мотаться в пленку (хотя бы ноги) и на тренике полчаса заниматься? а? как думаете??

Я думаю это черезчур. Где то слышала что в пленке как и в термопоясахштанах заниматься нельзя.

10 сен 2013, 23:18

мурлыська писал(а):и я и я жаждю уже увидеть таинственную Ольгу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да не таинственная я)) Комплексы и фобии у меня на тему фотографий))

Мурлысик, а фиг знает :scratch_one-s_head: Я по дорожке бегала только в похоудательных шортах, но мне как то не очень.

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 357