закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 500

Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 29.09.

05 окт 2011, 22:49

:girl_impossible:

06 окт 2011, 01:08

И я к вам
:curtsey:

06 окт 2011, 12:44

Привет, дорогие СОРАТНИЦЫ :friends:
Вы все по-сравнению со мной - просто лебедушки! :good:
Я даже по-началу думала, может "затаиться" килограммов, эдак, до 80-ти... :blush2: чтоб не так стыдно было в ваши ряды вступать :blush2: ... а потом решила не унывать: подумала - вы-ж меня примите :girl_in_love: Сорваться не позволите, еще и советов бесплатных надаете :victory:
И будет мне, с кого примеры срисовывать))
Так что - рада приветствовать ВАС ВСЕХ! ВСЕМ - здоровья, выдержки и ощутимых результатов!
Начала я свою эпопею с 03/10. Была 107...бррр УФ!
Сегодня с утра практиЦЦки ВОЛОЧКОВА :laugh3: - 103,2..... а вчера вот была 102,6... И что мне думать??? Я так строго все выполняю! :cry:
Правда весы эти электронные то так, то эдак покажут. Встаю на них раз по 10....потом пишу результат, который чаще всего выскакивает. Не быват так, чтобы выбить 10 из 10 одно и то же :mda: :girl_cray2:
Видно, с таким весом... то так встанешь, то эдак... вот весы и путаются, если центр тяжести слегка "вильнет"... Но настроена все равно жестко по отнощению к своему сальцу :girl_devil:
Дам ему БОЙ ! До связи )))

06 окт 2011, 13:24

Katharina писал(а):Катеринка86, Merci :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:blush2: Всегда пожалуйста!

06 окт 2011, 14:36

Klukvinka писал(а):Привет, дорогие СОРАТНИЦЫ :friends:
Я даже по-началу думала, может "затаиться" килограммов, эдак, до 80-ти... :blush2: чтоб не так стыдно было в ваши ряды вступать :blush2: ... а потом решила не унывать: подумала - вы-ж меня примите :girl_in_love: Сорваться не позволите, еще и советов бесплатных надаете :victory:
Так что - рада приветствовать ВАС ВСЕХ! ВСЕМ - здоровья, выдержки и ощутимых результатов!
Сегодня с утра практиЦЦки ВОЛОЧКОВА :laugh3: - 103,2..... а вчера вот была 102,6... И что мне думать??? Я так строго все выполняю! :cry:
Правда весы эти электронные то так, то эдак покажут. Встаю на них раз по 10....потом пишу результат, который чаще всего выскакивает. Не быват так, чтобы выбить 10 из 10 одно и то же :mda: :girl_cray2:
Видно, с таким весом... то так встанешь, то эдак... вот весы и путаются, если центр тяжести слегка "вильнет"... Но настроена все равно жестко по отнощению к своему сальцу :girl_devil:

Молодец! Удачи! Я тоже не сразу примкнула. Только с точностью до наоборот: люди мол серьезные шаги делают, а тут еще я с "антипозитивной темой" поддержки прошу.

06 окт 2011, 15:26

Klukvinka писал(а):Привет, дорогие СОРАТНИЦЫ :friends:

Не переживай, все получится! Создавай свою темку, будем общаться! А на счет веса правильного, взвешиваться надо с утра на тощак после утреннего туалета, итогда весы покажут правильный вес, а так ты же кушаешь в течение дня, воду пьешь, вот вес и прыгает, у меня до 2-х кг. в течение дня меняется.

06 окт 2011, 17:09

Ой, Спасибо Девоньки, за теплый прием!
Только я имела ввиду по 10 раз на весы с утра прыгаю в теч 5 минут )))
Может весы подороже купииь??? что-нибудь брендовое?
А то у меня простой витЁк ))

06 окт 2011, 17:54

Klukvinka, привет! Тут дело не в стоимости, и дорогие могут непонятно что показывать (я про свои "любиые" :mosking: ). Просто надо найти наиболее ровный и жесткий пол, лучше всего кафель!
И все у нас получиться, чтобы там с весами не было, все равно меньше показывать будут! :ok:

06 окт 2011, 19:20

так как завтра навряд ли смогу вылезти в интернет, то пишу отчетик сегодня: за неделю -700 грамм :smile3:

06 окт 2011, 19:40

Klukvinka писал(а):Ой, Спасибо Девоньки, за теплый прием!
Только я имела ввиду по 10 раз на весы с утра прыгаю в теч 5 минут )))
Может весы подороже купииь??? что-нибудь брендовое?
А то у меня простой витЁк ))

У меня вообще не брендовые и недорогие относительно. Первое время тоже врали, а потом приспособила. Полы у нас неровные, поэтому поставила на дощечку, и, что, как мне кажется, самое главное, не таскать их с места на место.

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 500