закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

10 сен 2013, 23:29

Пришла Булочка и разрушила весь мой коварный план)))) да я так, просто поинтересовалась. Буду на ночь мазацца)

10 сен 2013, 23:39

мурлыська писал(а):Пришла Булочка и разрушила весь мой коварный план)))) да я так, просто поинтересовалась. Буду на ночь мазацца)

:mosking:

10 сен 2013, 23:46

Ну чего, девочки, пошла я худеть. В смысле спать))
Чё то я не отчиталась- да ничего интересного. Завтра дел всяких разных поделать, да пирожков каких нибудь испечь- остальное вроде все есть.
А! Делала сегодня салат из печени трески по совету Катррин- вкусно! Вот этот
Но, конечно, для тех кто печенки не боится. Я кстати Мурманскую купила без масла, так что это еще и привет от Мурлыськи был. Единственное, я для остринки еще добавила горчички. И прикольно то, что белки на мелкую терку- муж подумал, что с рисом "нам что, рис уже можно??!"

11 сен 2013, 07:25

Olga-Olga писал(а):
marylooo писал(а): к!точно-точно. мне хоть и не много скидывать, уходит именно с попы и ляжек. радости полно!

:good:
У тебя вообще такая минидиета получилась- вес практически за месяц ушел! Тем более радостно, что ушло оттуда, откуда нужно!![/quote]
Ну как мини, еще месяц то всяко пыхтеть на круизе, чтоб ушло то, что осталось, а мож и дольше. А титьки да, не растут, гы))) :help: а фотков твоих очень охота с изменениями!
Последний раз редактировалось marylooo 11 сен 2013, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

11 сен 2013, 11:40

marylooo писал(а): а фотков твоих очень охота с изменениями!

ООО, чтоб еще и с изменениями, это мне нужно очень постараться, чтобы додюкановской фотки найти- я тогда или не фоткалась, или удаляла сразу. Ну ладно, вдруг найду. Я нашла у себя в айпаде одну из отпуска- муж на пляже щелкнул, так это просто тюлень. Если в одежке найду- выставлю))

11 сен 2013, 11:42

Давай пока хотя бы "до"
Уж очень хочется познакомиться визуально :blush2:

11 сен 2013, 12:00

Olga-Olga писал(а):Я кстати Мурманскую купила без масла, так что это еще и привет от Мурлыськи был. Единственное, я для остринки еще добавила горчички. И прикольно то, что белки на мелкую терку- муж подумал, что с рисом "нам что, рис уже можно??!"

:kiss2: привет привееет)))) наша вкусная печенка тресковая))) правда вот я ее ваще терпеть нимагу((

11 сен 2013, 12:03

Треска-это весчь))) :ok:

11 сен 2013, 12:14

Bulochka писал(а):Давай пока хотя бы "до"
Уж очень хочется познакомиться визуально :blush2:

Нееееееее))))) Там уже не я)) Аленчик, все, обещаю, сразу после приезда.

11 сен 2013, 12:16

мурлыська писал(а):
Olga-Olga писал(а):Я кстати Мурманскую купила без масла, так что это еще и привет от Мурлыськи был. Единственное, я для остринки еще добавила горчички. И прикольно то, что белки на мелкую терку- муж подумал, что с рисом "нам что, рис уже можно??!"

:kiss2: привет привееет)))) наша вкусная печенка тресковая))) правда вот я ее ваще терпеть нимагу((

Я как увидела, что Мурманская- аж разулыбалась! И правильно, что не любишь- нам с москвичами больше достанется :mosking:

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 357