1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 357
11 сен 2013, 12:18
Катрринн писал(а):Треска-это весчь)))
11 сен 2013, 12:24
Olga-Olga писал(а):ООО, чтоб еще и с изменениями, это мне нужно очень постараться, чтобы додюкановской фотки найти- я тогда или не фоткалась, или удаляла сразу. Ну ладно, вдруг найду. Я нашла у себя в айпаде одну из отпуска- муж на пляже щелкнул, так это просто тюлень. Если в одежке найду- выставлю))
11 сен 2013, 13:23
Olga-Olga писал(а):Я как увидела, что Мурманская- аж разулыбалась! И правильно, что не любишь- нам с москвичами больше достанется
11 сен 2013, 13:42
marylooo писал(а):Olga-Olga писал(а):ООО, чтоб еще и с изменениями, это мне нужно очень постараться, чтобы додюкановской фотки найти- я тогда или не фоткалась, или удаляла сразу. Ну ладно, вдруг найду. Я нашла у себя в айпаде одну из отпуска- муж на пляже щелкнул, так это просто тюлень. Если в одежке найду- выставлю))
давай тюленя, всерн это уже не ты, так что и стесняться нечего!
11 сен 2013, 13:43
мурлыська писал(а):Olga-Olga писал(а):у меня в холодильнике свежесделанная стоит. мужик один притащил - вкусная наверное))) не из консервы
11 сен 2013, 13:49
11 сен 2013, 14:17
Люлюкочка писал(а):Оля, давно пора поискать)) покажи, хоть, тюленя))) для сравнения надо же))
11 сен 2013, 14:48
Olga-Olga писал(а):Катрринн писал(а):Треска-это весчь)))
Дааааа! И за салатик еще раз спасибо!
Я раньше делала еще лодочки (на Дюкане забыла правда). Также желтой перетирада с зеленым луком и печенкой с этим жиром. Вроде ингредиенты одни, но салатик мне больше понравился, думаю, что как раз из-за тертого белка. А! Еще в лодочках репчатого лука не было.
11 сен 2013, 22:20
Катрринн писал(а):Olga-Olga писал(а):Катрринн писал(а):Треска-это весчь)))
Дааааа! И за салатик еще раз спасибо!
Я раньше делала еще лодочки (на Дюкане забыла правда). Также желтой перетирада с зеленым луком и печенкой с этим жиром. Вроде ингредиенты одни, но салатик мне больше понравился, думаю, что как раз из-за тертого белка. А! Еще в лодочках репчатого лука не было.
Я, когда искала, что бы из нее такого приготовить, еще видела варианты-фаршированных белков (начинка-желток, печень и лук), так же есть варианты с помидорами и огурцами)
11 сен 2013, 22:21
1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 357