закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3077 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 308  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Татьянкин дневничёк (-30кг) фото103, 131
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 09:29 

Привет Танюшка!Поздравляю,7месяцев,это здорово,уже совсем чуть чуть и ты у цели!Молодец :Rose:: Я была на атаке потаму,что все лето нарушала,но теперь ни ни :ok: уже весь летний привес за 10 дней ушел! :yes4: Дождь,говоришь у вас,а бабье лето у вас бывает?я вот жду его,еще чуть чуть погреться хочется!Несмотря на погоду,хорошего тебе настроения :good:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 11:55 

Тятьяна, привет! Я тут по тихому читаю твой дневничок уже давно, сейчас решила выйти из тени, поздравить с отличными результатами и с долгожданной семерочкой!!!!!!!!!

А была уже 78 кг.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 12:36 

Танюшка с Дюбилейчиком нас,у тебя вес как в аптеке,за два месяца,молодчина :good: :Yahoo!:
и пусть все наши толстые родственники завидуют нам,а мы с тобой молодцы ,уже такого результата добились,осталось совсем немного,ну и с этим мы справимся :training1: а то что ты мёрзнешь,да я тоже стала мёрзнуть,сегодня в пижаме под тёплым одеялом всю ночь не могла согреться ,и на работу в свитере и куртки хожу,и мёрзну ,единственный минус что мёрзнем,зато стройненькие :party: :party:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 13:56 

Grominka писал(а):
Доброе утро подруги!!!!
Сегодня у меня Дюбилей 7 месяцев на ДД :Yahoo!: :Yahoo!:
Почти неделю сидела в привесе +1000, не понимаю почему, до КД долеко ещё..... главное ушёл и прихватил с собой ещё -400гр
Итог на седьмой месяц -3,400
Вес уходить уже не хочет, почти от начала цикла вода бежать совсем не хотела. Организм постоянно стал мёрзнуть, раньше всю зиу могла дома в футболке и босыми нагами бегать, а сейчас прям катастрофа. Сто шуб напяливаю на себя и только потом согреваюсь. Ну вот как то так, ничего нового и у меня как обычно всё. Всем хорошего дня и ещё бы немного солнышка вам. Не то что у нас проливные дожди идут и даже нет возвожности погулять.

О, так тебя с дюбилеем поздравляю!!!!Изображение Изображение

У меня уже неделю вес в плюс пошел(( понемножку, так и дошло до 1 кг((хотя,не нарушала(( опять КД подкрадываются((
И мерзну я постоянно(( Как моя подружка говорит, что жирок растапливается и перестает нас греть)) что же зимой-то делать будем?))

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 14:15 

НатальяЯ писал(а):
Привет Танюшка!Поздравляю,7месяцев,это здорово,уже совсем чуть чуть и ты у цели!Молодец :Rose:: Я была на атаке потаму,что все лето нарушала,но теперь ни ни :ok: уже весь летний привес за 10 дней ушел! :yes4: Дождь,говоришь у вас,а бабье лето у вас бывает?я вот жду его,еще чуть чуть погреться хочется!Несмотря на погоду,хорошего тебе настроения :good:

Наташа привет, молочинка что после атаки всё ушло что набрала. Сейчас легче будет держать, практически ягода вся отошла. Ой у нас у моря не ждм погоды хорошей, практически не могу даже ориентироваться, что будет завтра. Но тепло очень ещё хочу.

Valya73 писал(а):
Тятьяна, привет! Я тут по тихому читаю твой дневничок уже давно, сейчас решила выйти из тени, поздравить с отличными результатами и с долгожданной семерочкой!!!!!!!!!

Спасибо за поздравления, мне очень приятно, что есть оказывается читатели у меня. Обязательно зайду в гости.
sneg писал(а):
Танюшка с Дюбилейчиком нас,у тебя вес как в аптеке,за два месяца,молодчина :good: :Yahoo!:
и пусть все наши толстые родственники завидуют нам,а мы с тобой молодцы ,уже такого результата добились,осталось совсем немного,ну и с этим мы справимся :training1: а то что ты мёрзнешь,да я тоже стала мёрзнуть,сегодня в пижаме под тёплым одеялом всю ночь не могла согреться ,и на работу в свитере и куртки хожу,и мёрзну ,единственный минус что мёрзнем,зато стройненькие :party: :party:

Спасибо Танюша!!!! Моя знакомая всю жизнь на Диете была и говорит, что наш организм ещё не умеет разпределять тепло, потмоу что постоянно идут отвесы. После диеты всё придёт опять и тепло и комфорт тела.
Люлюкочка писал(а):
У меня уже неделю вес в плюс пошел(( понемножку, так и дошло до 1 кг((хотя,не нарушала(( опять КД подкрадываются((
И мерзну я постоянно(( Как моя подружка говорит, что жирок растапливается и перестает нас греть)) что же зимой-то делать будем?))

Спасибо Юлишна!!!!!! Да и у меня привес был, но до КД больше 2 недель. А тепло опять будет у нс, только после диеты.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 15:17 

Танечка поздравляю с семерочкой!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 19:42 

Grominka писал(а):
А тепло опять будет у нс, только после диеты.

почему?

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 19:52 

Люлюкочка писал(а):
Grominka писал(а):
А тепло опять будет у нс, только после диеты.

почему?

Юля, мне врач объяснила, что наш организм не привык ещё израсходовать тепло. Потому что мы постоянно худеем и для него всё новое. После диеты будет как и раньше.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 20:43 

Таня, с Дю - билеем тебя и отличным результатом! :good: Ты отличный пример для подражания. Умница просто! :Bravo:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 20:49 

С Дюбиеем!!!ИзображениеИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3077 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 308  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа