закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

10 сен 2013, 23:04

Спасибо огромное, Светичек!!!!! Ага - слава Богу, что пока еще врачи!)))))))) Ниче, прорвемся!)

10 сен 2013, 23:16

Светочка, я тоже буду кулачки за тебя держать!!!!! Я искренне желаю тебе здоровья!! У тебя все должно быть хорошо! Нет, замечательно!!!!!

10 сен 2013, 23:43

Оленька, спасибочки, мой золотой! Ниче-ниче, будем жить.)

11 сен 2013, 07:24

Светуль! я расстроилась... ну чё ты разболелась? а вообще верь Олегу... тем более, что он врач....

11 сен 2013, 09:21

Светочка, не болей, дорогая!!! Пусть все будет ХОРОШО!!!! :friends:

11 сен 2013, 10:37

А я, как и Олег, считаю что НЕ ПОДТВЕРДИТСЯ!!! :ok:

11 сен 2013, 21:15

ау! ты где?

11 сен 2013, 23:00

Вот не знаю - вроде, я вчера не нервничала, спокойно все восприняла. А сегодня просто не разрешала сее выходить из сна в реальность. В итоге, проснулась в пять вечера и с хорошей головной болью!))))) Планировала грандуборку сделать - какой там.... А тут и посылку принесли, ту, из Ленинграда, от Олечки моей! Ой, девочки..... Даже настроение поднялось - какая же красота..... Особенно, брелоки....... Я давно знаю Олю - и все никак не привыкну к ее совершенству!))))))) Фоток пока не будет - я настолько плохо себя сегодня чувствовала, что сделала две фото и только Оле отправила - мы всегда так делаем. я, как только буду в силах, вам непременно тоже покажу!)))
Фотки с пацанами тоже вот не выложила - ну завтра. Обещаю!)
А новость дня - 72,800!!!!!!! Вот как-то так - а много ходила вчера. Или я не знаю!)))))))

11 сен 2013, 23:11

Светочка, держись, пожалуйста- с тобой муж, сынуля, мы и еще масса людей, которые тебя любят! И всех нас ты не должна подвести- поэтому все будет хорошо!!!!!!!!!!
Фотки, конечно же, очень ждем- но самое главное твое здоровье, не перетруждайся сейчас!! :friends:

11 сен 2013, 23:22

Да я ваще в порядке уже, ОЛечка! Вон, сладких пирогов напекла, сейчас с мясом фыркает!) А фотки - вы э видели их уже, это Оксанам и Светику, которые пропустили!)))))))
А - фотки красотищщи!!!!! Блин, я сегодня форменный верблюд!)))))))

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 452