Всем пасибки за поддержку!
Хочу поделиться - чем я радовала себя в эти БО.
1. салат Неаполитанский.
Вспомнила этот салат, который мама раньше частенько делала. Немного его интерпретировав получилось вот что:
говядину вареную порезать кубиками (можно и ветчину из индейки), свеклу и морковь отварные - кубиками, огурцы маринованные (нашла без сахара в Метро)- кубиками, лук репчатый, йогурт густой 0%, перец черный молотый (обязательно). Перемешать.
Оч неплохо для разнообразия.
2. салат Ветчинный.
Яйца измельчить, свежие огурцы соломкой, ветчину кубиками (из индейки или говядины), петрушку/укроп/лук зеленый мелко, йогурт густой 0%, немного соли. Перемешать.
Легкий и вкусный салатик.
3. Блины с мясом.
Рецепт блинов у кого-то слямзила. Они мне оч нравятся- намного вкуснее обычных.
Блины: 5 яиц, 250 г кефира 0% (если Фитнесс- то блины будут тоньше, если хотите попышнее- то лучше на кефире биоБаланс), несколько ст л. крахмала. Кефир и яйца должны быть комнатной температуры. Все перемешать до однородной массы.
На раскаленную сковородку немного капнуть масла. Влить немного массы, распределить, выпекать как обычные блинчики, переворачивая.
Блины вкусно есть хоть с чем- с творогом, с 0% йогуртом вместо сметаны, с фруктовым йогуртом.
Но больше всего мне понравились с мясом. Отдельно обжарила говядину фарш с луком, и заворачивала ее в блинчик. Ели так же мама и сын - все восторгались.
4. куриный суп с фрикадельками по- итальянски.
Надоел мне суп с капустой и т.д. И вспомнила я о итальянском супе, который варила раньше и мне он нравился.
В кипящую воду кинула порезанную морковь, лук, цикорий листовой 1 головку, спаржу, фасоль зеленую, имбиря немного- с 3 см корень. Посолить. Добавить укроп сушеный- для цвета.
Из филе курицы прокрутила фарш с луком. И через минут 20 после овощей сформировала небольшие фрикадельки и бросила в суп.
Варить еще мин 15. Потом дать мин 15 постоять под крышкой. Подавать с зеленью.
Получается оч оригинальный супчик- с ядрененькой ноткой.
Всем приятного аппетита!
Об остальном: пока все болею- лечусь, немного лучше. И начинаю готовиться к экзаменам- пытаюсь себя усадить.

Потому что ужасно не охота.

А послезавтра уже экзамен- жуть!