закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 06:46 

Девочки я туточки!!!!!!!!
Спасибочки, что заглядываите и не забываите :friends: :Rose: :friends:
Вполне здорова и достаточно упитана :mosking:
на работе образовалась срочная работа и я пока на форум изредко заглядываю почитать.

худеть не худеется, вернее, вот положа руку на сердце - не хочется пока :pardon: , вернее, ну оно как бы хочется, но так... щЁлк пальцами и -5 кг :mosking: а вот чЁб напрягаться :pardon: как-то знаите заметила:
мясо, рыба, кура и овощи не лезуТь, что еще есть не знаю, ну на углеводы то типа табу :pardon: и я впадаю в ступор.... в общем в субботу готовила плов(не готовила дома плов с момента как села на ДЮ, это год и 2месяца).... и забив на все поела.... мама дорогая..... как вкусно.....
в целом резюмирую: не готова пока я снова сторго за себя браться, устала я :sorry:
Потому пока так:
понедельник - ТФ
вторник, среда - кушаю то, что готовлю для всей семьи(конечно соблюдая приличия :mosking: )
четверг- ЧБЧ
пятница, суббота, воскресенье ем как все
пока думаю может с месяц пожить по такой схеме, а там глядишь и созрею на правильное питание
ну вот как то так....

Иришка посмотрела фотки у тебя, суперрррр!!! Очень красиво, видела сей парад по телику, впечатлило!!!

Элюсик твои опусы это, что-то я их читаю частями :mosking: Кисюндрам привет!!!

Натулик, твоей стойкости пою оды :Bravo: , тема сочинения повеселила :laugh3:

Аленыш!!! Сестрица :friends: поедающая гречку и набравшая на этом 2,7 не переживай, все отвалится(если захочешь :wink3: )

Крутик, тортик слоеный красивый!!! Вместо печенок - ДЮкекс пихай, в первый раз чтоЛе, тем более, что подобное ты делала и уже не раз, давненько правда это у тебя было, до знакомства с моим "творожным" :wink3:

ну все, всех целЮлЮ и пошла срочную работу работать :umnik:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 07:35 

Светланка, привет! Я рада что ты жива-здорова. Трудись на благо...себя :yes4: По поводу питания. Мне тоже знаком этот кризис жанра. Привычная еда надоела, а остальное из-за боязни (где-то в мозгах уже засело) не готовлю. Сама понимаю, что так можно зайти в тупик :pardon: Тоже пока питаюсь обычно, но без фанатизма. В неделю получается 1 ЧБ и 1 ТФ. Вес балансирует в пределах. Отдохну и чуть прижму свои аппетиты.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 12:11 

vodolei4nk писал(а):
Девочки я туточки!!!!!!!!

Светик, славно, что ты не разболелесь (как некоторые... :girl_crazy: ), а здорова и полна трудового энтузАзИЗмУ!!! :friends:

vodolei4nk писал(а):
в целом резюмирую: не готова пока я снова сторго за себя браться, устала я :sorry:

Положа руку на сердцЕ: я бы точно второй раз не смогла повторить ДЮ-эпопею... :scratch_one-s_head: не, не смогла бы... :dntknw:

vodolei4nk писал(а):
тема сочинения повеселила :laugh3:

Меня бы тоже повеселила, если бы не надо было писать... :beee:
Поскольку мой деть пошел в папочку :pardon: и у него наблюдается корявость в письменном изложении мыслЁв, :mosking: то приходится мне отдуваться... :umnik:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 13:03 

Светик :friends: самоцветик :Rose: , приветик :air_kiss: .

Я с вопросом...
Свет, ты когда по Памеле с гантелями занималась , то стоя или еще у какой позе лотоса на какой скамейке сидела/лежала?
Думаю нужна мне скамья :scratch_one-s_head: или и без нее можно обойтись.... и чем ту скамью заменить можно.... в раздумьях... :scratch_one-s_head: :girl_crazy:

:friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 06:44 

irisha писал(а):
Светланка, привет! Я рада что ты жива-здорова

Nатали писал(а):
Светик, славно, что ты не разболелесь (как некоторые... :girl_crazy: ), а здорова и полна трудового энтузАзИЗмУ!!! :friends:

Спасибо девочки!!! :Rose: Я склонна думать, что это все таки было проявление моей нервозности, немного нервничала я по поводу начала учебного года :wink3: поэтому и выздоровление пришло быстро :girl_hospital:

effi писал(а):
Светик :friends: самоцветик :Rose: , приветик :air_kiss: .

Я с вопросом...
Свет, ты когда по Памеле с гантелями занималась , то стоя или еще у какой позе лотоса на какой скамейке сидела/лежала?
Думаю нужна мне скамья :scratch_one-s_head: или и без нее можно обойтись.... и чем ту скамью заменить можно.... в раздумьях... :scratch_one-s_head: :girl_crazy:

:friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Эльчик приветы!!!
Я скамейку не покупала, хотя тоже санчало загорелась и уже присматривала. Меня конечно остановили стесненные жилищные условия, а так может и созрела бы. Я в основном делала упры на ноги с утяжелением :training1:

ну вот немного о главном: сегодня ЧБЧ, настроилась вроде морально, НО с утра до одури хочется что нибудь съесть, спасает только то, что я не знаю чего хАчу :pardon:
шоколада - нет не хАчу :beee:
конфетки - нет не хАчу :beee:
булку :scratch_one-s_head: ну вот может и соблазнилась бы, но нету :pardon:
в общем уже пожевала курогрудь, вчера приготовила в мульте в молоке, сижу думаю творога намешать с йогуртом.... вот так как-то

пЫсЫ: зашла в аптеку с утра, ребенку витаминов надо было купить, купила вакуумные банки для массажа :drinks: , буду чего делать с ними, не буду :pardon: пусть будут :don-t_mention:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 08:48 

Привет, Светланка! Желаю тебе выдержать ЧБЧ :yes4: И не просто выдержать, а чтобы еще и вкусно было :good: Скажи, а ты скумбрию свежемороженую готовишь? Подскажи рецептик. Я купила чудесную, свежую, сделала в горячем маринаде. За уши не оттянешь, но теперь хочу другое что-то придумать. Ее запекать можно? Вкусно?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 09:04 

irisha писал(а):
Привет, Светланка! Желаю тебе выдержать ЧБЧ :yes4: И не просто выдержать, а чтобы еще и вкусно было :good:

Спасибо, Ириша!!! Стараюсь деражться! Это пожалуй первый для меня тяжелый ЧБЧ, как то не ожидала я даже такого поворота событий :pardon:

irisha писал(а):
Скажи, а ты скумбрию свежемороженую готовишь? Подскажи рецептик. Я купила чудесную, свежую, сделала в горячем маринаде. За уши не оттянешь, но теперь хочу другое что-то придумать. Ее запекать можно? Вкусно?

Да покупаю с/м. Я запекаю в духовке с лимончиком в пакете для запекания, так от рыбы не распространяется запах. Обыкновенно делаю надрезы по бокам в них вставляю полудолькилимончика и в животик лимончика, соль, перец и в пакетик и в духовку. По времени минут 30 на 200-250гр.
еще делаю в мульте на пару, так же в пакете для запекания, "с дымком", получается типа горячего копчения. 20 минут, если 2 рыбины делаю то держу 30-40 минут. Может можно и меньше, но я все боюсь "живой" рыбы наестся :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 09:14 

vodolei4nk писал(а):
ну вот немного о главном: сегодня ЧБЧ, настроилась вроде морально, НО с утра до одури хочется что нибудь съесть, спасает только то, что я не знаю чего хАчу :pardon:

Терпи казак, атаманом будешь!!! :girl_crazy: Светик, держись, мы в тебя верим! :friends:

vodolei4nk писал(а):
купила вакуумные банки для массажа :drinks: , буду чего делать с ними, не буду :pardon: пусть будут :don-t_mention:

ДЭвушка, вашЕ фамилиЁ не Плюшкин? :laugh3:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 09:26 

Я делала массаж банками. Ооочень больно :no: Если ты только не садомазо :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 09:27 

irisha писал(а):
Я делала массаж банками. Ооочень больно :no: Если ты только не садомазо :mosking:
я сама себе не делала, а когда ходила на антицеллюлитный 2 года назад, мне делали... не знаю... мне руками больнее было чем банками :pardon:

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа