закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

12 сен 2013, 00:15

и Виландри ...с его знаменитыми садами-огородами. Не представляла,что самыми простыми растениями можно создавать такие геометрические картины ,все великолепие кот. особо хорошо видно сверху,с террас парка. И это только крохотная часть ...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 сен 2013, 00:20

Обалдеть, какая красота!!! ИзображениеИзображениеИзображение

12 сен 2013, 08:56

ezther писал(а):и Виландри ...с его знаменитыми садами-огородами. Не представляла,что самыми простыми растениями можно создавать такие геометрические картины ,все великолепие кот. особо хорошо видно сверху,с террас парка. И это только крохотная часть ...

Какой замечательный огород! Представляю, как там все благоухает под французским солнцем! Заряжайся, Надия красотой и здоровьем!

12 сен 2013, 10:28

мда...тут точно все благоухает и ничего туристу не мешает - катаемся отстраненно ,лишь поражаясь красотам. Франция - это не Париж, а именно ее "окраины" :mosking: ,те серединка с полями подсолнухов и замками , в кот. мы сейчас и находимся :blum3:
на фото - по следам Ван Гога :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 сен 2013, 10:51

Ой,сколько подсолнухов! :yes4: :yes4: В ГО я их не видела в таком большом кол-ве!
Парки потрясающие!!!

12 сен 2013, 11:06

Надия!!!! :good: Молодец какая!!! :ok:

Спасибо за ФотоПозитиФффффф!!!!! :party:
Солнечная Франция в твоём обзоре здорово настроение поднимает!!!! :Yahoo!:

:girl_crazy:

12 сен 2013, 11:09

Прелестно :good:
Надия, а что там с погодой? я вот чувствую, что купальник мой новый мне не пригодится :( Во Франции, конечно, теплее чем в России, но купаться-загорать наверное уже не получится :this:

12 сен 2013, 11:17

.... было б Солнце и Желание Марусь.. :ok: ... и махровое полотенце... :mosking:

Я в Англии , лет 11-12 назад в конце октября купалась....(без купальника , но в черном белье, погода уж была дюже замечательная!!!) ... и было не холоднее , чем в ледяном Атлантическом Португальском окиЯне :girl_haha: , близ Лиссабона в июле месяце... :scare: ..

12 сен 2013, 11:46

Какие тут сказочные фото! :tender:
Спасибо, Надия :Rose:

12 сен 2013, 11:52

effi писал(а):.... было б Солнце и Желание Марусь.. :ok: ... и махровое полотенце... :mosking:

Я в Англии , лет 11-12 назад в конце октября купалась....(без купальника , но в черном белье, погода уж была дюже замечательная!!!) ... и было не холоднее , чем в ледяном Атлантическом Португальском окиЯне :girl_haha: , близ Лиссабона в июле месяце... :scare: ..

в прошлом июне я так же закалялась в атлантическом испанском окияне) но тогда было на улице около 30-ти..
просто я сейчас так промерзла...мне так хочется тепла..мне так хочется одеть новый купальник..а придется опять ходить в джинсах, кутаться в толстовку и согреваться кальвадосом! Хотя именно последний пункт мне оч нравица :laugh3:

Ответить

1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 850