закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 66

Re: Дневник Neba-more

05 окт 2011, 10:50

Выходи на 10-м и дальше пешком... :smile3:

05 окт 2011, 10:52

olgasel писал(а):
Neba-more писал(а):У меня на этой диете откуда то энергия появилась :dntknw:

Вчера вечером ещё на каблуках потащилась в магазин за 2,5 км за молоком обезжиренным :mosking: ...набрала 2 пакета, а на улице дождь...вообщем обратно топала минут 40 попеременно меняя руку с пакетами...зато теперь на неделю с молочкой))
ещё дошла до дома..вспомнила, что интернет не оплачен, оделась снова пошла на улицу...ещё и без лифта (благо налегке) с 8 на 8 этаж сбегала :i-m_so_happy:

Да, без лифта - это круто! Я вот на 20-м живу, неужели на стабилизации придется туда-сюда на 20-й и обратно? Чем бы заменить?

Так это же - КРУТО!
Успех обеспечен!

05 окт 2011, 11:07

olgasel писал(а):
Neba-more писал(а):У меня на этой диете откуда то энергия появилась :dntknw:

Вчера вечером ещё на каблуках потащилась в магазин за 2,5 км за молоком обезжиренным :mosking: ...набрала 2 пакета, а на улице дождь...вообщем обратно топала минут 40 попеременно меняя руку с пакетами...зато теперь на неделю с молочкой))
ещё дошла до дома..вспомнила, что интернет не оплачен, оделась снова пошла на улицу...ещё и без лифта (благо налегке) с 8 на 8 этаж сбегала :i-m_so_happy:

Да, без лифта - это круто! Я вот на 20-м живу, неужели на стабилизации придется туда-сюда на 20-й и обратно? Чем бы заменить?

Да, можно пока начать например подъем и спуск с небольшого этажа и увеличивать))
так глядишь, втянитесь и будете только так на 20 бегать)

05 окт 2011, 12:32

Хорошая идея, только проблема в том, что у нас лестница отдельно идет, и жильцы на каждом этаже поставили железные двери, в лифтовой холл не войдешь.
Хотя для крутости и гордости собой вполне себе выход, очень повысит самооценку!

05 окт 2011, 12:40

И где врачи этого форума?????? На сколько знаю я подпиматься по лестнице это большая нагрузка на сердце. Поэтому спускаться - это хорошо, а вот подниматься не надо :acute:
Силовой нагрузки подъем не несет. У кого получится вступать на ступеньку с пятки на носок?????? лично для меня это сложно, поэтому спуск расцениваем как дополнительную ходьбу. а вверх на лифте.

05 окт 2011, 12:55

helnik писал(а):И где врачи этого форума?????? На сколько знаю я подпиматься по лестнице это большая нагрузка на сердце. Поэтому спускаться - это хорошо, а вот подниматься не надо :acute:
Силовой нагрузки подъем не несет. У кого получится вступать на ступеньку с пятки на носок?????? лично для меня это сложно, поэтому спуск расцениваем как дополнительную ходьбу. а вверх на лифте.

А Дядя Петя что ль не доктор тебе???

05 окт 2011, 13:05

helnik писал(а):И где врачи этого форума?????? На сколько знаю я подпиматься по лестнице это большая нагрузка на сердце. Поэтому спускаться - это хорошо, а вот подниматься не надо :acute:

Не знаю, не знаю.. :scratch_one-s_head: Мне вот только именно подъем по лестнице, правда всего до 5го этажа, помог избавиться от отдышки...да и мышицы все равно тренируются... :taunt:

06 окт 2011, 09:22

Наташа, привет!
Как успехи?...Меня вчера угостили конфеткой Дюкана...не буду их делать сама...невозможно остановится, до чего вкусные... :smile3:

06 окт 2011, 09:38

Elenka писал(а):Наташа, привет!
Как успехи?...Меня вчера угостили конфеткой Дюкана...не буду их делать сама...невозможно остановится, до чего вкусные... :smile3:

Да вот что-то пухну всё я :(
конфетки делать если только на раз, дву штучки съел и пошел гулять)

06 окт 2011, 09:41

Наташ, главное спокойствие...я в начале тоже была по ощущениям, что меня раздувает как аквариум в течение дня...это из-за воды...потом все пройдет...терпение, матушка... :yes4:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 66