Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
12 сен 2013, 15:00
effi писал(а): .... Но МичЮрин мой деточка починил.....
Вот какой у тебя деточка молодец, золотые ручки!
effi писал(а): Пошел сегодня учится на бухгалтера..... в группе в основном одни пацаны...
Удачной ему учебы!!!
12 сен 2013, 15:04
Пообедала кашкой малашкой ... сыпаныла туда ж в стаканчик еще ложку с горкой отрубей овсянных... Сахар и не чуствовалася ... зачем интересно добавляли... не пОняла....
Вкусно , мне понравилось.
Не понравилось только , что дорого по цене....

рупь (фунт тобишь) за 50г хлопЬёффф... когда обычная овсянка раз в 10-15 дешевле...
Родилась идея

- смешать в отдельной баночке овсянные, ржаные и еще какие хлопья (может помолоть немного если крупнокалиберные), с овсянными отрубями и с СОМом обезжиренным... и те заваривать из чайничка таку кашку малашку на работе... бЭз сахара... с аГаВовЫм сиропТчиком... или и без сиропчика тоже будет славно...
Вот так и запишем...

купить и помолоть

различные хлопья и смешать с сухим молоком , ..... хорошая мысля родилась

под прихлёбывание зелено-горячей водицы из Драконова колодца....
12 сен 2013, 15:17
Nатали писал(а):Привет, дружочек!
Спортивная муха продолжает свое доброе дело!

Когда жеЖ моя проснется уже?

Все, клятвенно обещаю: с понедельника степпер+обруч!!!

Наташа, знаем мы эти обещания с понедельника.

Я вот себе пообещала с субботы. И время свободного побольше.
12 сен 2013, 15:19
Эля, рада за твоего сына. Как доучится - будем с ним коллегами.
Напиши поподробнее, сколько ему учиться. Обучение платное?
12 сен 2013, 16:10
tilena писал(а): Наташа, знаем мы эти обещания с понедельника.
Не-е-е! Мужик сказал - мужик сделал!
12 сен 2013, 16:37
Наташа, Лена - спасибо, девчёнки.
Сыну учится 1 год , программа убыстрённая два года за год... самая начальная ( 3 дня в неделю учится, так как 2 года назад еще в школе ДЖиСиИСи хорошо сдал, математику на 5(А), английский на 4(В)- правда абсолютно безграмотен.. весь в меня,
.... ё моё.. что ж тогда 2 года то учить???? если за 3 дня убыстрённо....)
Правда нужно много заниматься самостоятельно , как минимум 10 часов в неделю , но лучше больше.
Ему , как сразу после школы пришедшему, и до 20летнему , бесплатно , ну только за учебники, экзамены и т.п какую то ерунду заплатить нужно.
Экзамены уже в октябре , 3 штуки и в декабре 1. ..
В принципе , если все хорошо сдаст за этот курс , то можно еще 1 год следующий курс, более продвинутый, а после него можно и в Универ подаваться , на что то более серьёзное финансовое... но это так , шкура неубитого медведя.
Он сам хочет этот год учиться и потом искать работу по профилю... и дальше работать и учиться.....
НО если раньше слово Университет для него было , как последнее ругательство , то теперь сам об этой возможности мне сказал.
Поживем - Посмотрим , как дела у него пойдут, главное , чтоб у него было СОБСТВЕННОЕ желание, тогда и усилия прилагать будет.
12 сен 2013, 17:18
effi писал(а): главное , чтоб у него было СОБСТВЕННОЕ желание, тогда и усилия прилагать будет.
Это точно!
Пока они сами своей головой не дойдут, убеждать и уговаривать бесполезно!
Последний раз редактировалось
Nатали 12 сен 2013, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
12 сен 2013, 18:07
Мальчик взрослеет. И, знаешь, Эля, когда я читала, как он тебе помогает по дому да еще огород. Не знаю, как в Англии, а у нас точно таких днем с огнем не сышешь.
12 сен 2013, 18:24
Сынуле - успехов в учебе, а тебе побольше радости от него!