1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35
01 сен 2013, 02:54
01 сен 2013, 10:22

01 сен 2013, 15:27
 Опоздала с проводами!
  Опоздала с проводами!  Лилек, тезка, отдыхай хорошо и  возвращайся с победой, я уже на месте, с отчетами и планами на ближайшее будущее, заходи обсудим как да с чем, так что жду!
  Лилек, тезка, отдыхай хорошо и  возвращайся с победой, я уже на месте, с отчетами и планами на ближайшее будущее, заходи обсудим как да с чем, так что жду!  

12 сен 2013, 20:48

вернулась на круги своя. С отпуска приехала в прошлую пятницу, но сразу же с корабля на бал и в маленький армагедонец.
 вернулась на круги своя. С отпуска приехала в прошлую пятницу, но сразу же с корабля на бал и в маленький армагедонец.  Ну даже удивляться нечего, иначе это было бы не обо мне...
 Ну даже удивляться нечего, иначе это было бы не обо мне... ,
,  и
 и  .
. благо, по полю, а потом огородами - в душ.
 благо, по полю, а потом огородами - в душ.  Мы отдыхали на аля-совдеповской базе с деревянными домиками, вокруг - леса и Десна. Ездяю туды уже лет 11 и тянет...
 Мы отдыхали на аля-совдеповской базе с деревянными домиками, вокруг - леса и Десна. Ездяю туды уже лет 11 и тянет... 
   жру по ночам дома, как сдурела.
 жру по ночам дома, как сдурела. , потом на это же место пьявка впилась
, потом на это же место пьявка впилась . Несколько дней нормуль, а потом отек, нога опухла, место укуса вообще страшным стало, дерматолог решил лечить, а не ногу пилить...
. Несколько дней нормуль, а потом отек, нога опухла, место укуса вообще страшным стало, дерматолог решил лечить, а не ногу пилить...  

12 сен 2013, 21:23
@Liliya@ писал(а):Привет, девчонки-короткие юбчонки!
Лягуша-путешевственницавернулась на круги своя. С отпуска приехала в прошлую пятницу, но сразу же с корабля на бал и в маленький армагедонец.
Ну даже удивляться нечего, иначе это было бы не обо мне...
Отпуск прошел,
и
.
Из задуманного и обмечтанного сбылось мало, но зато с приключениями.
Погода дала стране угля и 4 из 5 дней щедро лила на нас с небес.
Но часть программы выполнили с достоинством. В болоте тонула, а Ирка вместо того, чтобы меня тащить, фоткала и ржала. Вампиров-пиявок кровушкой кормила, голой в машине ездилаблаго, по полю, а потом огородами - в душ.
Мы отдыхали на аля-совдеповской базе с деревянными домиками, вокруг - леса и Десна. Ездяю туды уже лет 11 и тянет...
Питалась почти правильно, хотя мелкие
нарушения были, арбуз жрала
Уменьшилась на 1100, уже 400 назад набралажру по ночам дома, как сдурела.
И на лекарствах пока. В бассейн не хожу. Меня какая то гадость за ногу укусила, потом на это же место пьявка впилась
. Несколько дней нормуль, а потом отек, нога опухла, место укуса вообще страшным стало, дерматолог решил лечить, а не ногу пилить...

Отакэ. Забегайте, дорогие мои, буду рада всем вам.
И к вам по домикам похожу
Пысы: и напоследок фотка из серии: никто не хотел умирать

12 сен 2013, 21:30
вербочка писал(а):ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, СОЛНЫШКО!

но быстрее бы все нормализировалось - в бассейн хочу.
 но быстрее бы все нормализировалось - в бассейн хочу.  

12 сен 2013, 22:02

12 сен 2013, 23:21
Виквик74 писал(а):ну ничего себе приключения))))))))))) в болоте это жесть))))))))))))))) экстрим прям

13 сен 2013, 23:56

15 сен 2013, 12:17
 эх, завидую я людям, которые в грибах разбираются... мне магазинным ассортиментом приходится довольствоваться
  эх, завидую я людям, которые в грибах разбираются... мне магазинным ассортиментом приходится довольствоваться   нога как? Меня тоже периодически до опухоли гадости кусают, любят меня насекомости... обычно за неделю проходит.
  нога как? Меня тоже периодически до опухоли гадости кусают, любят меня насекомости... обычно за неделю проходит.

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35