закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 280

Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!

13 сен 2013, 12:45

olgakrand писал(а):Светочка! Как ты в Англию то попала, солнышко!!!!!??? :girl_blum:

Оль, отвечу в личку! :Rose: :air_kiss:

13 сен 2013, 12:52

Светик, в 67 лет - это сума сойти!
Но ты такая энергичная (ТТТ), столько всего успеваешь и за собой еще следишь, и нам внимание уделяешь.
Здоровья, тысячу раз здоровья, сил и оптимизма!

13 сен 2013, 13:00

Привет, мои дорогие!!! :friends:
Сегодня вес стоит 67,8. Это хорошо на данном этапе! :good:
Сегодня БО день.
Меню на сегодня: котлетки из курицы, капустные дранники, курица отварная, желе клубничное.
Девчонки, я обычно из отрубей готовлю или кашку, или выпечку (сладкую и несладкую). А последнее время уже в течении месяца почти каждый день жарю на сковороде галету Дюкана. Наверное, многие едят отруби именно так, но я стала печь этот блинчик только отсидев на ДД почти год. И мне очень нравится: быстро, много, сытно. Можно добавить туда сыра- вообще класс, а можно с чем-угодно с мясом, сыром, джемом, творогом...
2 ложки отрубей (можно добавить 1 л. пшен), 1 яйцо и 2 белка, 1-2 ст. л. йогурт ( или кефир, или творог). Перемешать вилочкой и на сковородку!!!
Добавите кефир - будет тонкий блинчик, творог - тостый, а много творога - запеканка!

Может быть кто-то и забыл о таком рецептике...
phpBB [video]

Всем удачи и хорошего настроени!!! :Rose: :Bravo: :Bravo: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

13 сен 2013, 13:16

Светик, ты знаешь, у меня ведь абсолютно та же история!!! Я освоила блин Дюкана только в этом августе! Т.е. через почти 10 месяцев диеты!
Как-то мне этот рецепт казался непривлекательным... А теперь он у меня находится в ТОР-3 рецептов!!!
Только я кладу всего 1 яйцо. Теперь попробую вариант 1 яйцо + 2 белка.

13 сен 2013, 13:24

Wonderful lady писал(а):Светик, ты знаешь, у меня ведь абсолютно та же история!!! Я освоила блин Дюкана только в этом августе! Т.е. через почти 10 месяцев диеты!
Как-то мне этот рецепт казался непривлекательным... А теперь он у меня находится в ТОР-3 рецептов!!!
Только я кладу всего 1 яйцо. Теперь попробую вариант 1 яйцо + 2 белка.

Анечка!!! :friends:
Слишком уж много у нас общего :ok:
Раньше фаворитом у меня была пита. У тебя ведь тоже? :tender:

13 сен 2013, 13:31

lan4ik писал(а):Анечка!!! :friends:
Слишком уж много у нас общего :ok:

:friends: :drinks: :yes4:
lan4ik писал(а):Раньше фаворитом у меня была пита. У тебя ведь тоже? :tender:

Питу я раньше постоянно делала с упорством, достойным лучшего применения :mosking: , потому что она у меня ни фига не получалась... :laugh3:
Дольше всего я пекла хлеб брусочками такими))) И резала на кусочки...
А вот теперь я делаю по очереди блин Дюкана, Дю-брауни и кексы от Натика. И жутко всеми этими рецептами довольна!

13 сен 2013, 13:39

Как-то на Закреплении сладкую дюкановскую выпечку я не готовила, не было необходимости, для этого были пиры с обыкновенной выпечкой. Правда, это было не часто, но если начинала, то остановиться было сложно. Я не сладкоежка, но раз в месяц мне надо сладкое и очень много...
А сейчас с удовольствием буду готовить дювыпечку. Рецепты ваши кексов лимонных и брауни я скопировала. На Круизе я стараюсь, чтобы у меня обязательно было что-то сладкое в холодильнике. Но зачастую съедаю только немного, а остальное приходится выбрасывать. И готовить опять по новой (что б было... :mosking: ). :Rose: :air_kiss:

13 сен 2013, 13:45

Светик, посмотри, как народ соскучился по тебе. Сколько гостей!
А не можешь подсказать про брауни. На сайте рецепт только для микроволновки, а у меня духовка электрическая. И я не знаю, сколько времени печь.
Делала по более сложному рецепту (от Юлии Атаевой - LaPerla) в духовке - вкусно, но время не всегда есть.

13 сен 2013, 13:45

Светочка, привет родная!!!!!!!!! :friends: :kiss2:
С годовщиной тебя!!!!!! :Rose: Казалось бы, всего год, НО сколько перемен: ты вернула себе молодость, стройность, здоровье, приобрела много новых подруг. Светуль, ты умничка!!!!!!!!!!!! Я восхищаюсь тобой, ты нашла в себе силу воли вернуться на круиз (теперь я хорошо понимаю, что это не так легко). Я тебе желаю поскорее избавиться от набранного, вернуться к весу, с которым ты уходила на консю. Главное ты должна чувствовать себя снова легко и комфортно. А нужно ли будет потом худеть дальше - время покажет. Но я всегда поддержу тебя :kiss2:

Пы.Сы. Девочки, а я до сех пор с питы не слезаю :blush2: Просто влюблена в неё. А как вы Дю-блин делаете? Я пару раз пробывала, не впечатлилась. А ещё так соскучилась по Дю-выпечке, что уже насладилась и шарлоткой и чизкейком - такая вкуснотень, никакой запрещённой выпечки больше и не надо :girl_in_love: Светуль, надо опять твоё творожное суфле сделать Изображение

13 сен 2013, 13:57

lan4ik писал(а): я стараюсь, чтобы у меня обязательно было что-то сладкое в холодильнике. Но зачастую съедаю только немного, а остальное приходится выбрасывать. И готовить опять по новой (что б было... :mosking: ). :Rose: :air_kiss:

... узнаю брата Колю....
таже ситуация.... и с Дю и не сДю выпечкой....

Светлан, у меня похожая ситуация с работой - я ведь тоже не по специальности устоилась, благодаря знакомствам.... а теперь уже специалист неширокого профеля.... но была молодая, а это , да большая разница.

.... ну а представь , как ты с внуком , так я так с сыном.... без бабушек-дедушек и с работой на полную ставку....
С предыдущей работы , 10 лет назад , бездетная и безмужная начальница попросила уйти.... так как не устраивало , что приходила на работу к 9, (школа открывалась в 8.30) умчаться нужно было в 16.50 ...... чтоб успеть забрать из школы в 5.10 ..... ребёнок уже с вещичками у двери стоял последним или с еще одним таким же с работающей мамой, с грозной училкой из продлёнки.....

Когда приезжал мой дедушка , он же прадедушка - ВОТ когда Праздник для души то был!!!!!!!! :party: :Yahoo!: Дедуля ребёнка из школы забирал. :tender:

Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 280