закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 14:45 

effi писал(а):
Лена, да жалко , что все мы тут близко и на одной волне мыслящие разбросаны по разным концам Земли , планеты нашей.... и так далеко друг от друга в реале....
Прям слеза выступила.....

НО как же классно , что благодаря интернету есть возможность находить близких людей по духу...

...и в общем то если задуматься, то интернет дружба и есть реал 21 века.... дружба именно с тем , кто интересен, а не потому что сосед по лестничной клетке , или через забор....ногузадерищенский.... ну или подружки на попить кофейку с перемыванием внутренностей таких же кофейныхподружек.....

Тут настоящая дружба , как в детстве , так как никто ничего не делит.... и общаются искренни.... (ну те с кем я общаюсь :wink3: ) .

Согласна на все 100000000000000 :good: :wink3: :derisive:

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 14:52 

.... немного про сынульку ... и девочек.....

Спрашиваю вчера , ну как? Познакомился с кем..... :scratch_one-s_head:
Да , говорит, мальчик из школы бывший друг пакистанец , тоже там.....(Пepeпознакомился :mosking: :mosking: :mosking: )

...ну , а любопытненький Эффи так :blush2: .....тихонько и невозмутимо..., а с девочками......?

- а девочек говорит всего то ТРИ и еще одна женСтЧина .... тётя лет ......30! :taunt: (тут я Лунатика вспомнила, но серъёзность выражения лиТчика сохранила :girl_crazy: ) ....наверно с Украины..... - группа то специализированная, для любого возраста.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 15:03 

Ну а чо? Лет 30 - тетя, а потом опять девочка!

Девочки за 50...

Девочки за 50 - они такие девочки!
Они ранимы и даже беззащитны.
Они наивны и доверчивы, почти как в тринадцать.
Они давно забыли грубоватую романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30.
Они много видели.
Потом зажмурились.
Потом открыли глаза.
И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь.

Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось. И они выжили - именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет...

Они красивы. Нет, что вы - они не симпатичны. Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги. Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги так, что теперь кто угодно в них влюбится. Например, запросто влюбится вот то самое лучшее...

Они знают тайну, эти девочки за 50. Они уже переели этих приколов про "миллионы", "карьеры", "успешность" и "социальный статус". Они теперь точно знают, что самое главное - совсем не то, что показывают по телеку, пишут в интернет, постят в соцсетях и рассказывают на тренингах. Они про это самое главное знают и помалкивают. Про то, что главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню.

У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход. Они перестали "быть в активном поиске". Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы - себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам - тем более.

Они снова умеют плакать навзрыд и хохотать взахлеб. Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Они ненавидят то время, когда нужно было ровно держать спинку, что бы ни случилось, улыбаться, даже если хочется рыдать, и кивать, когда надо бы треснуть посильнее. Им надоело держать в себя в руках, они руки разжали - и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая...

Они живут как дышат: то бурно, то тихонько, то нежно и чуть слышно, то торопливо и азартно...Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания. Наконец-то, после 50, у них это начало получаться: жить в одно время с жизнью.

Девочки за 50 ужасно любопытны. Как-то так получилось, что после "да я сама все знаю!" начинается "ой, девчонки, сколько всего клевого вокруг!" И танцы, и йога, и программирование, путешествия и кулинария...Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы. И у них все получается.

Девочки за 50 совсем не тетки. Они носят длинные юбки, потому что это очень красиво. И короткие тоже носят, и джинсы. И бижутерию разную, от отечественной до индийской, забросив в шкатулки дорогие "фирменные" украшения. Им же не надо больше доказывать, что "и у меня есть бриллианты". Им важно, чтобы им нравилось. Они не хотят ничего знать про "модно", "тренд" и "в этом сезоне". Им надо чтоб лично им - красиво. И в этом красиво очень много женского, теплого и неторопливого.

Девочки за 50 перестают считать калории. Потому что любовь, интерес, движение, азарт, вдохновение работают куда лучше фитнесс-залов и пластических хирургов. Ну да - именно поэтому они и стали такими красивыми...

Девочки за 50 послали далеко и надолго все тайм менеджменты, мотивационные спичи и трансформационные речи. Они знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат.
Не достигают.
Не борются.
Не добиваются.
Они просто живут.
И точно знают, что дальше все будет наааааамного интереснее...

Текст ек мой!

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 15:08 

В последней строчке хотела написать, что текст НЕ мой, а получилась какая-то непонятка... :scratch_one-s_head:

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 15:12 

Лара, здорово!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 15:22 

Ларчик!!! :friends:
:good: :good: :good: :good: :good: :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 17:30 

lan4ik писал(а):
Ларчик!!! :friends:
:good: :good: :good: :good: :good: :Rose: :air_kiss:

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :Bravo:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 17:32 

Вложение:
maffin 120.jpg

Вложение:
maffin b 119.jpg

Лена,
Нашла рецепт своего любимого маффина
в моей плохой элктродуховке пекся 26 минут при 200 градусах.
Пекла в "большой" силиконовой форме для маффина, как 2-3 маленьких кексика

1 порция

2 чайных л овсянных
1 чайная л пшеничных
1 ч.л чиа
1 ч.л льняного семени с шоколадом не сладким
("муки" по норме столовых ложек отрубей)
1 ч.л разрыхлителя
1 ч.л корицы

5 ч.л кефира
1 яйцо
1 ч.л стевии

в самом конце в тесто добавила малюсенькую кофейную ложечку соды.

Получилось 6 столовых ложек жидкого теста , как на густые толстые блины-оладьи.
Всё это загрузила в 1 форму и 26 минут на 200 градусов.

Думаю , что если в это тесто добавить 1 чайную ложку оливкового масла , будет , как обычный кафешный маффин.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 19:54 

laraB7 писал(а):
Девочки за 50...

Просто супер! :good:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 20:17 

.... раздумья на полях.... о еде , о еде ... о вечном.... о чем еще , как не о еде.....

Купила я, как то давно уже, псевдо макароны....типа ширатаки..... и смотрю , смотрю на них ... :girl_sigh: и думаю :girl_sigh: ну вот на фига купила то?! :girl_sigh: Так и лежат , как клейстер для обоев....

... вот зачем есть ( так же в общем то и к диет коле это относится и прочему хим желе и хим плавленному сыру) то от чего только обман зДрения.... :girl_pinkglassesf: ноль калорий , но чтоб поживать... :connie_21: ....
Как то нужно не есть когда пожевать хочется... а есть только когда действительно голоден....
ВОПРОС , КАК????? :dntknw:
... похоже скоро нужно снова попытаться реанимировать мой "экономичиский" опыт ... чтоб есть дёшево и не толстеть... на ?? фунтов в день... какой у нас там у пенсионеров нонче прожиточный минимум?. :scratch_one-s_head: ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа