закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22

Re: Я голодная для изменеий , - 10 за месяц

13 сен 2013, 05:25

Результат действительно ошеломляющий!!!!! У меня на прошлой недели тоже много ушло. А на этой ( с моим вчерашним обжорством) -100!!!! И это круто. У меня за плечами уже более 10 кг за 1,5 месяца. Вчера как раз покупала воду в пятилетровках (2 бутылки) иду их несу и думаю, именно столько у меня ушло, боже, как же тяжело мне было это все носить с собой постоянно! И как же будет легко сбросив еще с себя груза!!!!

13 сен 2013, 05:43

Круто! Ну ты поставила всех тут на уши со своими отвесами! :mosking: Так держать! :good:

13 сен 2013, 19:07

NatahinV писал(а):Кира, привет!
Замечательные результаты :good:
А как мотивируют!

Натусик , а где твоя линеечка , ты заведи , чтобы к тебе в гости ходить :drinks:

13 сен 2013, 19:57

ОленькаТ писал(а):Результат действительно ошеломляющий!!!!! У меня на прошлой недели тоже много ушло. А на этой ( с моим вчерашним обжорством) -100!!!! И это круто. У меня за плечами уже более 10 кг за 1,5 месяца. Вчера как раз покупала воду в пятилетровках (2 бутылки) иду их несу и думаю, именно столько у меня ушло, боже, как же тяжело мне было это все носить с собой постоянно! И как же будет легко сбросив еще с себя груза!!!!

Точно , я тоже всё порываюсь налить в бутыли воды , у меня они 8 литровые и 4 литровые и взять их с собой на вечернюю прогулку , так точно ведь не смогу и 15 мин . проходить , если только в рюкзак положить и потаскать , вот отвесище то будет ! :laugh3:

13 сен 2013, 20:04

тяжести таскать вредно :mosking:

13 сен 2013, 20:27

Виквик74 писал(а):тяжести таскать вредно :mosking:

Тоже верно , в Америке есть программа , " Biggest Loser " , так там им в последний день , выдают рюкзаки с песком , такого веса ,что ты потерял и заставляют кросс бежать , вот это жесть ! :girl_hide:

13 сен 2013, 20:30

Далисса писал(а):Круто! Ну ты поставила всех тут на уши со своими отвесами! :mosking: Так держать! :good:

:good: Спасибо Ксюшечка !

13 сен 2013, 20:46

Отвалитесь кг. писал(а):Натусик , а где твоя линеечка , ты заведи , чтобы к тебе в гости ходить :drinks:

Какую линеечку? С ссылкой на дневник? Надо завести, да)))

13 сен 2013, 21:07

NatahinV писал(а):
Отвалитесь кг. писал(а):Натусик , а где твоя линеечка , ты заведи , чтобы к тебе в гости ходить :drinks:

Какую линеечку? С ссылкой на дневник? Надо завести, да)))

Аааааа как мы друг за дружкой , я у тебя уже наследила ! :taunt:

13 сен 2013, 21:11

Отвалитесь кг. писал(а):
Виквик74 писал(а):тяжести таскать вредно :mosking:

Тоже верно , в Америке есть программа , " Biggest Loser " , так там им в последний день , выдают рюкзаки с песком , такого веса ,что ты потерял и заставляют кросс бежать , вот это жесть ! :girl_hide:

у меня мальчик знакомый есть..так вот он..ну типа скаутов что ли..они по степям в жару с весом носятся..я в шоке..тут хоть бы самой дойти, а они в степи..под палящим солнцем..в камуфляже...и с тяжелым грузом сзади(((

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22