закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение следует....
СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 19:22 

Ну вот видишь как всё классно , с отвалившимися тебя !!!ура ! ура :Yahoo!: ( а я первые две недели до начала новой жизни , сидела читала форум и подъедала все запасы что у меня были , чтобы потом ни ни , ничего не было , а сейчас просто и не покупаю ничего[/quote]

Да мороженое оказалось не съеденным еще неделю назад случайно. Купила его детям, а когда их в тот день забрала из школы, оказались они "сопливые". Вот и отложили его до лучших времен. Ну никак я не думала что эти лучшие времена будут именно у меня!!!!

Изображение
 [url=http://www.nadietah.ru/diets]Диета
Мой дневничок тут viewtopic.php?t=7614

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 05:39 

Доброе утро стройнеющие.... Настроение хорошее!!!! Хоть и отвесик небольшой -100!!! Но это радует . До моей заветной цифры 79,9 осталось всего 400 гр!!! Вот сижу и думаю, когда увижу эту циферку чем же себя порадовать??? Ну так сказать отблагодарить себя. Хочется придумать и купить что нибудь такое, чтобы осталось со мной на долго,и на поминало бы мне о моих достижениях. Потом обмечу цифру (69,9), а потом уже и заветную цифру 65 отмечу!!! Вот хочу придумать " подарки" на все 3 случая!!!!! Чтобы потом голову не ломать. Очень люблю всякие штучки кухонные!!! Может на первую цифру куплю что нибудь именно для кухни!!!! Сейчас посижу на сайтах, посмотрю. Потом отпишусь!!!!

Вес мой сегодня 80,3!!!

Завтрак моя любимая каша из отрубей со стевией и чаем с молоком

Обед голень в духовке ( запеченная в рукаве)

Ужин: креветки вареные ( очень люблю)

Перекусы творожком, варенными яйцами и есть краб палки!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 15:48 

Сегодня должна была при готовиться закваска для нарине. Но она у меня не получилась!!! :girl_impossible: сегодня еще хотела сделать плавленый сыр с творога. Но опять и тут потерпела фиаско!!!! Не получилось. Мужу сказала что руки не от туда, на то мне сказали, это продукты такие!!!!
Сегодня еще ходила в школу к сыну, мыла парты, вытирала пыль и даже пол помыла!!!! Так что фитнес продолжается . Собирались 4 мамочки, но потом в итоге смогла только я!!!! Ну ничего, худее буду!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 05:31 

Ура ура ура ура!!!! Сегодня наконец то перешла рубеж и на весах первая 7.... 79,8... Здорово!!! Оля молодец!!
Спасибо всем кто поддерживает, и помогает советами и просто рядом!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 09:17 

ПриветиК!
Поздравляю ! И себя тоже )))
Рубеж нами взят)))
Вчера с сыном и его классом ,ходили поход ....
Прям поход- поход ,с кострами ,с котелками ,с чаем с дымком .... Дети в восторге конечно ,ну а для взрослых это -возврат в своё пионерское детство :smile3:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 09:38 

lubava dobraya писал(а):
ПриветиК!
Поздравляю ! И себя тоже )))
Рубеж нами взят)))
Вчера с сыном и его классом ,ходили поход ....
Прям поход- поход ,с кострами ,с котелками ,с чаем с дымком .... Дети в восторге конечно ,ну а для взрослых это -возврат в своё пионерское детство :smile3:

И тебе мои поздравления!!!! Шагаем нога в ногу!!!!! Так держать!!!! О, поход это здорово!!!! Мы тоже в е с классом моего старшего сына собираемся на природу!!! Но пока погода не позволяет. Холодно и дождь!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 09:53 

Нам с погодой более или менее повезло , было пасмурно с мелким моросящим дождём ,но в сосновом лесу это было не заметно и было даже теплей ,чем в городе .
Кста ,есть ваще не хотелось - ну утром ,на завтрак ещё дома ,как всегда - минералка и кефир с отрубями ,
а в лесу уже ,немного сыра ,чуть-чуть салатика и чай ,и всё ! И не хотелось есть ,ну потому что наверно была постоянно в движении .
В общем было здОрово)))

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 15:36 

Лес это супер. У нас например в казахстанской степи и деревца днем с огнем не сыщешь !!!! Есть леса но самый ближайший км 300 от нас! Ездим туда редко!!! Так что если и в поход идти с детьми то точно их не растеряешь ( в радиусе нескольких км все видно)

Девочки, а нам можно мороженное баскин робинс без сахара??? Ваниль лайт! Я сегодня увидела, покупать не стала. Но по составу вроде ничего запрещенного нет. И еще знаю что многие пользуются отрубями фирмы нордик!!! У вас есть прям отруби овсяные? Я просто сегодня нашла не отруби а хлопья. Запрещенного тоже там вроде ничего но прежде чем купить решила уточнить. Кстати, еще то же самое нашла фирмы мистраль. Я еще сегодня нашла кукурузный крахмал!!! Нигде найти не могла!!! Купила 3 пачки!!! Осталось найти где у нас продается сом! Фит парада точно у нас нет!

А еще сегодня прикол: увидела ОВСЯНЫЕ отруби... Стою, радуюсь. Сразу читаю состав : пшеничные отруби... И больше ничего... Вобщем производитель делает овсяные отруби из пшеничных!!! Во как!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 17:43 

Мне подруга про мороженое Баскин говорила ( тоже дюканит),что нормуль ! Есть можно! Привесов оно не даёт)))

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 17:54 

lubava dobraya писал(а):
Мне подруга про мороженое Баскин говорила ( тоже дюканит),что нормуль ! Есть можно! Привесов оно не даёт)))

Супер! Тогда попробую!!!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа