Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
13 сен 2013, 01:49
Татьяна2195 писал(а):Джеки писал(а):Ну всё, мля, здравствуй осень. Саднит горло, 37,1 температура, пол носа заложило, башка тяжелая и пластилиновая.
Привет, девушки, походу я удачно зашла... Симптомы аналогичные, ну как эта самое тамифлю - помогает? а то не знаю чем свою простуду зажевать:(
Привет, Таня. Гостям рада. Будет лучше цвет текста и стиль написания в твоих сообщениях оставить обычным, проще читать.
Про "тамифлю" - я не врач чтобы советовать, но мне именно его посоветовали, как действенный. Только принять полным курсом, не экономить. Меня прошлый раз поднял на ноги за день, работать смогла.
13 сен 2013, 11:10
Джеки писал(а):Таняяяя, уииии, няяяя, аааа!!!! Укушуууу!!! ЦиклАмен (цветок, цвет), и до кучи - дневничОк, девчОнка, белчонки, зайчонки,
маленькие хуйчонки. Кто там про дочку и жи-ши говорил?
Шота я тупею рядом с дочкой, уже с ошибками пишу вовсю
Такими темпами и до жы-шы дойду
13 сен 2013, 11:59
Аха, будем тебе пятёрки ставить, шоп успеваемость не портить.
За ночь организм не передумал болеть, чувствую себя отвратительно. КД по полной программе, ваще пилиндец. Таблеток уже сожрала горсть. Горло дерёт сильно, от пшикалок уже тошнит, нашла остатки мёда, после чая с ним полегчало. Не дюетно, зато помогает.
13 сен 2013, 14:22
Жень, здоровье превыше всего, поэтому ешь мёд и выздоравливай
13 сен 2013, 14:38
Птица Счастья Ив писал(а):Жень, здоровье превыше всего, поэтому ешь мёд и выздоравливай

Да, Танюш, ты права. К мёду я дышу спокойно, но в горячем чае с молоком горло смягчило. Сейчас полегчало чуть, пойду собакина своего терпеливого, прекрасного выведу. Писы писать зверьку никто не отменял, не чихуйня чай, в лоток не посадишь.
13 сен 2013, 14:47
Женя, привет! Как только я в загул ненадолго ушла, ты тут же и заболела. Невозможно ни на минуту без присмотра оставить.
Лечись и выздоравливай! Будем дальше линеечки догонять.
13 сен 2013, 17:13
Привет, Ларис. Да вообще, права, права. Муж зовет меня хрустальной вазой. Я говорю - правильно, сдувай пылинки, руками трогай нежно

.
Кстати, а чегойта ты ушла? А ну дюкань обратно на место! Где компания спрашивается?! А то меня вон даже мамо почти обогнала в своих похуделках, непорядок.
13 сен 2013, 20:27
Про горло, есть малавит 30мл, 50мл. Я с детства мучаюсь гландами (нужен больничный, пойди горло покажи, гексорал всегда дома), один раз до скорой дошло во взрослом возрасте, я аж расписку им писала об отказе в госпитализации. Мне врач из скорой его посоветовала, там несколько капель на стакан воды и поласкать. У меня за день боль сняло, теперь он всегда у меня есть. Читала про него, так там он почти от всего, про это не в курсе, но горло да. Всем советую.
14 сен 2013, 20:41
Ой, девочки, спасибо за наводку про Тамифлю и Маловит, сегодня внезапно с мужем поняли , что заболели, потом дошло, что достаточно сильно
Тут я и вспомнила про ваши советы
15 сен 2013, 15:35
Малавит рулит от всего.
Жень привет! Поздравляю с девачковой курточкой!)))
У меня теперь есть пёся. Я в шоке от того скока он писяет. Он стока не пьет. Купила ему пеленки, ток ему пофиг чего то.