закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

13 сен 2013, 01:49

Татьяна2195 писал(а):
Джеки писал(а):Ну всё, мля, здравствуй осень. Саднит горло, 37,1 температура, пол носа заложило, башка тяжелая и пластилиновая.

Привет, девушки, походу я удачно зашла... Симптомы аналогичные, ну как эта самое тамифлю - помогает? а то не знаю чем свою простуду зажевать:(

Привет, Таня. Гостям рада. Будет лучше цвет текста и стиль написания в твоих сообщениях оставить обычным, проще читать.
Про "тамифлю" - я не врач чтобы советовать, но мне именно его посоветовали, как действенный. Только принять полным курсом, не экономить. Меня прошлый раз поднял на ноги за день, работать смогла.

13 сен 2013, 11:10

Джеки писал(а):Таняяяя, уииии, няяяя, аааа!!!! Укушуууу!!! ЦиклАмен (цветок, цвет), и до кучи - дневничОк, девчОнка, белчонки, зайчонки, маленькие хуйчонки. Кто там про дочку и жи-ши говорил? :girl_sigh:

Шота я тупею рядом с дочкой, уже с ошибками пишу вовсю :blush2:
Такими темпами и до жы-шы дойду :taunt:

13 сен 2013, 11:59

Аха, будем тебе пятёрки ставить, шоп успеваемость не портить. :taunt:

За ночь организм не передумал болеть, чувствую себя отвратительно. КД по полной программе, ваще пилиндец. Таблеток уже сожрала горсть. Горло дерёт сильно, от пшикалок уже тошнит, нашла остатки мёда, после чая с ним полегчало. Не дюетно, зато помогает.

13 сен 2013, 14:22

Жень, здоровье превыше всего, поэтому ешь мёд и выздоравливай :friends:

13 сен 2013, 14:38

Птица Счастья Ив писал(а):Жень, здоровье превыше всего, поэтому ешь мёд и выздоравливай :friends:

Да, Танюш, ты права. К мёду я дышу спокойно, но в горячем чае с молоком горло смягчило. Сейчас полегчало чуть, пойду собакина своего терпеливого, прекрасного выведу. Писы писать зверьку никто не отменял, не чихуйня чай, в лоток не посадишь.

13 сен 2013, 14:47

Женя, привет! Как только я в загул ненадолго ушла, ты тут же и заболела. Невозможно ни на минуту без присмотра оставить. :mosking:
Лечись и выздоравливай! Будем дальше линеечки догонять. :yes4:

13 сен 2013, 17:13

Привет, Ларис. Да вообще, права, права. Муж зовет меня хрустальной вазой. Я говорю - правильно, сдувай пылинки, руками трогай нежно :taunt: .
Кстати, а чегойта ты ушла? А ну дюкань обратно на место! Где компания спрашивается?! А то меня вон даже мамо почти обогнала в своих похуделках, непорядок.

13 сен 2013, 20:27

Про горло, есть малавит 30мл, 50мл. Я с детства мучаюсь гландами (нужен больничный, пойди горло покажи, гексорал всегда дома), один раз до скорой дошло во взрослом возрасте, я аж расписку им писала об отказе в госпитализации. Мне врач из скорой его посоветовала, там несколько капель на стакан воды и поласкать. У меня за день боль сняло, теперь он всегда у меня есть. Читала про него, так там он почти от всего, про это не в курсе, но горло да. Всем советую.

14 сен 2013, 20:41

Ой, девочки, спасибо за наводку про Тамифлю и Маловит, сегодня внезапно с мужем поняли , что заболели, потом дошло, что достаточно сильно :yes4:
Тут я и вспомнила про ваши советы :friends:

15 сен 2013, 15:35

Малавит рулит от всего.
Жень привет! Поздравляю с девачковой курточкой!)))
У меня теперь есть пёся. Я в шоке от того скока он писяет. Он стока не пьет. Купила ему пеленки, ток ему пофиг чего то.

Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 259