Ну разик проверим когда очень захочется:) на крайняк дочка стрескает с удовольствием:) ЗЫ: Замечтательное какао у Dr.Oetker, 1 чайная ложка на приличную чашку, а вкус как от 4 столовых Несквика
Ну, с привесом меня чтоль:( 97,3... Прогнозируемый, правда - вчера на ночь натрескалась копченой рыбки и выпила кучу жидкости. Но по порядку: Завтрако-обед - булочка с курятиной + кофе ужин: примерно 0,5 л. томатного сока, омлет с грибами и помидорами, для жарки 1 ст.л. льняного масла, штучки 4 копченых салаки - крупненькие и вкусненькие, 2 чашки по 0,450 травяных чаев, перед сном 0,5 чашки какао
Привет Татьяна!привесы,потом отвесы,так оно и будет,ничего все равно если стараться не нарушать,результат не заставит себя ждать !У меня ,кстати первая неделя круиза неочень то бодро линеечка двигается,но итоги буду завтра подводить!Хороших отвесов тебе
Спешу поделиться:) Сегодня делала плавленный сыр. 250гр Белоцерковского сыра кисломолочного 0%, почти полная ч.л. соды, щепотку соли, растерла, пол-часа подождала, добавила 1 яйцо(таки многовато) и на огонь, энергично помешивая. Прекрасно расплавилось все, вот только под конец скосячила - решила для вкуса добавить приправу куриную Торчин... бухнулось с перебором, а в составе потом уже вычитала сахар и 1% куриного жира:( Но надеюсь на таком количестве несущественно. Вкус божественный:) Рецептик